Слетает сплагиаченный скилл
-
LDK, при условии, что они предварительно были взяты на второй профессии. Только что видел ХП с неизученным, как вы говорите, автоматически, квестовым скиллом Redemptio.
-
Не все скилы, а скилы первой профы в какие и входит throw sand. По теме: Из-за увеличенного каст тайма, Я думаю кастовался презер, его сбили и Ты не заметила просто.
-
Redemptio - имено редемтио на ХП не изучаетсья автоматически почемуто, на остальных профах в не зависимоти от того был или нет скил все учититься.
-
FleeSword, про редемптио не в курсе. Close Confine на сталке и Pang Voice на минике автоматически выучились :pardon:
-
LDK, тогда это противоречит словам Gunn про квестовые скиллы первопрофников. Кстати глянул ещё, на моём снайпере Phantasmic Arrow не выучился Непонятно. Впрочем, это уже оффтоп.
-
я проходил квест, совсем недавно на Close Confine, будучи 141 чейзером.
-
в любом случае Throw Sand выучен у всех вороадвансов. И тема о другом
выкрутился -
Я квест на редемптио ХП 90+ проходил,когда он потребовался в башню.
-
Все квестовые скиллы Первых профессий выдаются на халяву при морфе в адванса, квестовые скиллы Вторых профессий без пройденного квеста не выдаются. Ваш Кэп.
-
ладно, допустим, это я как-то накосячила)
но так или иначе плагиат не должен спадать, если тебя атакуют имеющимися у тебя скиллами. -
Скилл пропал на роге после "сна" от гео. В замен ничего нет.
-
подобная проблема случилась на волках,при этом ничего не сплагиатилось