Arrow Shower
-
А конкретнее можно? Если у меня базовый урон 700 то у меня оччччень неслабый дабл, справшивается, где шовер реально выгоднее дабла?
Здрасьте, Я ваша тётя...
Сколько Double Strafe мобов бъёт? Одного!
Сколько Arrow Shower мобов бъёт? Столько сколько влезет в 5 на 5 клеток, хоть 100 лишь бы они были в 5х5 area!
Arrow Shower и Double Strafe это два разных скилла с совершенно разными задачами! Double Strafe против одного-двух мобов рулит со своим дамагом... а если там этих мобов 15-20 и все прут на тебя, ну 5-6 ты DSами замочишь, а остальные тебя сожрут... Вот для этого как раз и нужен Arrow Shower - дамаг куда меньше, но зато мочишь сразу всех, да ещё и назад их отталкиваешь!
-
125%? Для убийства? Как-то не верится что ЭТИМ можно убить что-то серьезное... Я просто не представляю ситуации, когда 10-й AS много круче 1-го... Кто-нибудь расскажет о такой?
Если я вижу на пляже мертвого сина, а над ним около 10 моржей, то я убиваю их всех этим скилом. Еще этот скил очень рулит на МвП. У хантера лучшего скила чем арроу шовер для разбивания ледяных стен не найти.
-
я тоже качаю.. осмотрел тут просто Хантером стану ну дадут мне +600 хп +7АСПД а умирать так и буду.. что 1200 хитов что 1800. эт мож просто кому не в терпеж птичку завести. так у меня 1 лака мне от нее понта нету. вот тока Хантер лук пригодился бы, гакунг точить не хочется.
-
а умирать так и буду..
2-ой джоб раза в три сильнее первого это точно . Помню , как только стал хантом - зашёл в пэйон на 3-ий , раскидал толпу Мунаков и 3-х лисиц вместе завалил . А 7 аспд , это о-очень много , поверь
-
Если у тебя уже 165 аспд то да
-
псмотрим.. как докачаемся до 50 джобы.. парит уже.. в сомнениях уже стоит ли если на ханте левые скилы будут... мда...
-
я вкачал 50 джоб и не желею об этом ! Скилл впринцепи полезен -)
-
А зачем вы хантов качаете? их же до новисов опустили %)
-
Не волнуйся! Хантер был, хантер есть, хантер будет есть!
-
Хех... с последним Flee патчем Arrow Shower теперь первая необходимость при мобтрэине! Так что все качайте Arrow Shower!
У меня дар предвидиния! Сказал что синам надо 40 ВИТ - теперь им надо 40 ВИТ... Сказал что надо качать Arrow Shower - теперь надо качать так как он мобов от тебя отталкивает в отичии от блитца!
Сейчас ещё что нибудь скажу!!! Держитесь кто за что может!! :twisted:
-
Arrow Charge много лучше.
-
Arrow Charge работает только на одного...
До сегодняшнего патча я мог спокойно на себе держать сколько угодно Orc Zombies, а теперь 5-6 начнут мочить и кирдык... вот тут и входит в дело Arrow Shower который отталкивает ВСЕХ да ещё и мочит их хорошо так как у меня он прокачан и я продолжаю его качать (63/47). Arrow Shower был хорош, а сейчас просто необходим так как на фли больше полагатся нельзя!
-
На толпу - да, согласен.