Renewal на MOTR - обсуждаем
-
На эту тему есть поговорка: жить стало лучше жить стало веселей :Yahoo!: У нас тут викторина кто выиграл бонус на этот раз и его запоротый чар станет топ хитом на ближайший год, кто угадал тот получит печеньку. В общем я так понял что цырк то никуда не уезжал, продолжение следует. Что день грядущий нам готовит то...
-
fate,думаю нужно подождать сначала ответа Ована- потом делать выводы.
-
На самом деле это я так себе ёрничаю немного и нарываюсь на грубость. Я тоже жду ответа главного шишки ибо он есмь царь и бог и судеб вершитель. А серьезно все равно было бы приятно видеть новость до а не после, но это глупые мечты увы.
-
Ощущение,что админы сами немного не в теме.Как разберутся и доведут всё до нормального состояния- напишут что-нибудь в новостях.
Ну это так,чисто догадки. -
@Digital-angel:
Ощущение,что админы сами немного не в теме.Как разберутся и доведут всё до нормального состояния- напишут что-нибудь в новостях.Ну это так,чисто догадки.
ответят чото типо этого:
Техническая поддержка временно приостановлена, занимаемся исключительно введением фейловых апдейтов.
Всех, кто портит нам настроение на этом форуме, сразу добавляем в игнорлист - не удивляйтесь, если вам не отвечают. Играйте как есть! -
В описании многих скиллов,даже у третьих профессий написано,что нету фиксированного каст тайма.Плюс на Мотре слишком большой дилей после кастов- не такой,как должен быть.
-
Alamo, НА СВОЙ СТРАХ И РИСК
-
@Digital-angel:
В описании многих скиллов,даже у третьих профессий написано,что нету фиксированного каст тайма.Плюс на Мотре слишком большой дилей после кастов- не такой,как должен быть.
Про нотайсы скилов забудь,это вообще отдельная тема.На заборе написано мир,а за забором дрова лежат. -
Coin,но почему-то на других серверах скиллы работают,согласно описанию.
-
Ну мм поразмыслив я вот подумал а мм ээ каг бэ автоатака там на офе случаем не такая же как каст тайм ? В стиле ДОЛОЙ 190аспд ДАЕШЬ 145 и пытайтесь выжить. А че переделать игру на сурвайвл хоррор. Начинаешь нубом вокруг одни мвп у тебя все по минусам, доживи до лампы. =@ =@ =@
-
@"Digital-angel":
Coin,но почему-то на других серверах скиллы работают,согласно описанию.
Это нотайсвсего лишь,а корректно ли его описание и сообтветствует ли на данный момент действительности,одному скриптоковыряле известно!Если тебе упаковали колбасу и написали на этикетке,что там 100% телятина,это не значит,что у нас не выращивают сою.Чинят,такой объем инфы ,быстро перегрести,надо кепку хххl -размера носить -
[23:16] <__o1> У меня достаточно и без этого дел на ближайшие полгода, можешь не торопиться.
Если бы администрация поделилась с игроками планами на оставшиеся 5 месяцев, думаю, в потоке негатива это нашло бы часть положительных отзывов. Доработка скиллов, новые локации (и какие именно), или что там еще в эмуляторе реализовано, но ждет теста для дальнейшего ввода. -
Ну описание,которые привёл Ован в разделе "Новости" вроде как правильные.Смысл ссылаться на ссылки с описанием скиллов- если они на деле не по ним работают...
-
Пока я вижу только одно в планах администрации. В планах научить 99% сервера водить КОРОВАНЫ. Кач превратился в маразматический круг по карте с финалом под прокастом дамагеров. И так до 150, а учитывая патчи то сие занятие на ближайшие полгода для тех кто любит по-за-дро-тить, ну и на очередные 3-4 года для остальных.
-
Навскидку
@"Digital-angel":
Ну описание,которые привёл Ован в разделе "Новости" вроде как правильные.Смысл ссылаться на ссылки с описанием скиллов- если они на деле не по ним работают...
Masquerade: UnluckyVariable Cast Time: 2 seconds
Skill re-use Delay: 2 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Duration: (5 + 5 * Skill Level) seconds
Level
CRIT reduction
Это к теме о статусах и имунке к ним ну оч. близко
Perfect Dodge reduction
Zeny loss per skill
Special status effect(s)
тут таблица
Poison / Blind / SilenceSpecial status effect chance: 100% :shock:
{(Caster’s Base Level / 10) + Random number between [(Caster’s DEX / 12) ~ (Caster’s DEX / 4)] + (Caster’s Job Level) + (Skill Level x 10) - < (Target’s Base Level / 10) + [Random number between [(Target’s AGI / 6) ~ (Target’s AGI / 3)] + (Target’s LUK / 10) + [(Target’s Maximum Weight - Current weight) / 100]>] %
Minimum of (Skill Level + (DEX / 20)) % success rate.
Cannot affect Boss monsters
Теперь,возьми и прочитай нотайс в игре.Не ошибается только тот,кто ничего не делает.
Теперь попробуй убеди меня,что есть иммунки к статусам! -
У меня нету чейзера.
-
server is closed
ну вот и всё
в новостях ничего, всё как обычно
-
почему сервер закрыт?
-
Хватит, подумал о1 и пошёл спать.
-
что-то долго он клозет