На мотре убили агильных чаров!
-
По три. Если больше - штраф.
-
Ты часто видишь панков поодиночке летающих?Кстати подкинула эту идею обладательница класса ничуть независящего от фли..
зы мне за панка на моем доволно низком для монка 76ом 0.06 дают..по одному их отлавливать раза в полтора дольше выйдет.. -
Панки всегда по одиночке летают. Если на респауне, то там всегда хантеры тусуются, больше одного всё равно не отловиш.
0.06 это очень даже неплохо. Мне за большинство монстров 0.01 дают...
-
Ты сравниваешь 95 с 76?Ты на то и 90+ уровней чтоб за монстров мизер получать...Только видимо ты теперь до 99 дойдешь раньше чем я до 80ого..
-
епать это ПОЛНЫЙ БРЕД - как сказали чем больше урезали флии около 50-54 + ещё чем больше ведёшь монстров за собой тем фли ещё падает это ваще бред в Баране в Гильди Данжене ещё вчера води за собой по 15-20 мостров без проблем - но щас же меня убили каких то 4 моба )) не просто убили а прист не успевал лечить!!!
бред и ещё раз бред полный чья такая идея была ? )) с аги апом я бегаю с 275 фли не секрет и меня убили 4 моба О___О я ещё в шоке
почему это сделали ? зачем ? что то раньше было не так ?? и что щас будет ???
тоесть 275-54=221 фли ЧТО МНЕ С ЭТИМ ФЛИ ДЕЛАТЬ ?????? НА КОГО ХОДИТЬ ?
ВЕРНИТЕ ФЛИИИИИИИИИИИИИИ
-
да при чем тут паровозики... я частенько встречаю на респауне по 4-5 пунков
это же лол, когда син от этих 5-ти пунков умрет, посмешище из нас сделали, да и не только из нас... -
- Папа, правда, что по синам не попадают?
- нет сынок - это фантастика
-
2 КуКК: нам теперь судьба сидеть в засадах
-
дааа а меня чуть бон ганы с манаками не завалили пока я мимо них шел 8))
КуКК ты мне про босов скажи как с ними теперь тебе быть(Допели возрадуются *))? кастанет слуг(5 штук) - фли упадет - и бац трупик готов - ждем следующего желающего 8))) -
@Lucied:
Ты сравниваешь 95 с 76?Ты на то и 90+ уровней чтоб за монстров мизер получать...Только видимо ты теперь до 99 дойдешь раньше чем я до 80ого..:shock: С каких это пор я 95? Сегодня ещё 87 был... * побежал смотреть, может "пофиксили" *
:shock: Ну всё, раз КуКК завозмущался, значит действительно дело труба...
-
Akor - я попробую канечто его убить =))) но на 94-95 левелах он меня не убивар
-
эта же нужен будет батальон пристов, чтобы они беспрерывно хил катовали...
-
MVP теперь обратно грозными и опасными стали
-
бред и ещё раз бред полный чья такая идея была ? )) с аги апом я бегаю с 275 фли не секрет и меня убили 4 моба О___О я ещё в шоке
тебе пальцем в виновника ткнуть? -_-
-
тебе пальцем в виновника ткнуть? -_-
Ткни. Какой точно из програмистов Гравити такое придумал? Очень интересно.
-
Ага ))) и хотелось бы с ним в реал пополбтать ..
-
2 Кукк
(мечтательно) Даааааааааа :evil:
Только вот разговор получился бы короткий и с летальным исходом -
Мотр это не сервак гравити.А фишка эта тут не так просто появилась.
-
Мотр это не сервак гравити.А фишка эта тут не так просто появилась.
Синов пофиксят...они сильней станут.А остальных не пофиксят. -
угу интересно бы узнать поглубже зачем это сделали )