Что за беспредел , в натуре!!!??
-
-
я уже собсна понял,в чем было дело
сам дурак конечно... но ревенж из за усиков блин...= [ мне теперь неделю будут кошмары сниться % ))))Уйду я от вас,чес слово...С тюленями спокойнее =Ъ
-
Вот видишь, все просто было.
-
Мдя = /
Слова свои про премиумов беру назад(не про всех,конечно)...
Skurudo, спасибо.. -
Брать чужое нехорошо, а с некоторых пор просто небезопасно. Мне, как человеку с дробовиком, им только угрожали, но никто стрелял. Так возьмемся же за оружие дабы добро было с кулаками! Ура!
-
Всеравно на мой взгляд ревенж и иже с ним не должны быть развлечением.
-
3atoi4i, всякое новшество можно использовать в разных целях: как в добрых, так и не в очень добрых. Ничего не попишешь, жизнь такова. Но удобство все же есть.
-
@skurudo:
3atoi4i, всякое новшество можно использовать в разных целях: как в добрых, так и не в очень добрых. Ничего не попишешь, жизнь такова. Но удобство все же есть.Я, пожалуй, поменял свое отношение к ривенджу. Слишком уж данный механизм несовершенен, - убедился в этом и на своем и на чужем опыте :))
Теперь буду пользовать разве, что для охоты на ривкиллеровПора качать приста :)))
-
Throyanec, совершенных механизмов не бывает. К слову, локлут гораздо полезнее ревенжа
-
вот прикол видела в пронте два чела сделали дуель оба подохли .стоит хантер прётся над ними вдруг появляеться спак и мочит просто так хантера )))) вот вам и правила
-
irina, скрин в студию.
-
где беспредел ?
-
"...мы тут работаем , люди в курсе..." = Е
Собственно правила , которые соблюдают все поголовно - эт уже не правила , а законы физики ))
Правила придумываются людьми,соответственно ими же и нарушаются , странно было бы , если бы в рагнарьке по другому было...Да , а скрин всетаки хотелось бы посмотреть.. 8 Ъ