ГВ 1.0 - 23.11.2011
-
Angry thief, Что-то в прошлом WoE-топике не видел таких героев ;(
Шахтёр ты ? -
Угу, в чу4 было фаново. Мехи, закидывающие себя дамагами по 6к насмерть вообще ок.
-
-Mr-, было бы против кого геройствовать.
Но порой не грех пообщаться с сотрудниками "Шапито".
[...] -
Ну чего АССА так сразу перья раздувает?!!! :shock: :shock: :shock:
Вот возьмите да просто признайте что были слабы и всей своей дружной гурьбой не потянули.
GODLIKE, равные условия на 2.0??? :shock: А гварды у тебя не в авторитете? -
незабудка+дипслип в конце от мунов чуть не зарешал)
Ну знач не зря чярика 150-50 докачала))А вообще подло утащили замок за секунду до конца гв,забавно,если бы не было так печально)
-
Спасибо проблемам с локи, что ГВ выдалось не совсем скучным.
-
@"GODLIKE":
@"Fox-Fire":
GODLIKE, равные условия на 2.0??? А гварды у тебя не в авторитете?
За нами гвардов почти никогда не было, ибо бг проф для нас куда важнее, чем кучка каких то гвардов.Еще скажи что Вы их вообще попросили уйти с замка. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Ох, причем наверно ключевым является слово - каких то. -
Fox Fire, У нас гварды чем-то отличались чтоли?)
-
@Fox-Fire:
Вот возьмите да просто признайте что были слабы и всей своей дружной гурьбой не потянули.
что то я твоих признаний не вижу в предыдущем топике) -
Ребята под радостью! пытаються хоть как-то себя утешить после фейлов;( как это мило
-
@"MX510":
Fox Fire, У нас гварды чем-то отличались чтоли?)
Ты о чем то не о том. Посмотри немного выше, речь идет о том, что гварды значительная вспомогательная сила при обороне замка на 2.0, а ты мне мне тут рассказываешь о том что бирочки у все гврдов одинаковые. Смотри пост GODLIKE где он достал линейку и рассказывает что на 2.0 у атакующих на обороняющихся одинаковые условия.@"Чампоподобный":
@"Fox-Fire":
что то я твоих признаний не вижу в предыдущем топике)Ой, ну прости меня, наверно забыл...
Но тем неимение, это уже прошедшее событие, чего уж его там обсуждать... А вот Вы сегодня облажались по полной -
Astral & Century WoE Video 23.11.11
Решил таки сделать сегодня небольшую нарезочку. -
как говорится плахому танцору....
-
я смотрю в буках неплохо зомбируют и вселяют мысли победы и доминирования.
асса все так же сидит на своем экозамке, атакует в свое удовольствие и проводит гв на позитиве.
буки же сидят у себя в замке, зовут на помощь чдс и молятся что бы гв поскорее закончилось.а еще уровень форумного мастерства у бук заметно снизился. дореневальские буки были интересней и изобретательней.
-
@gnob888:
я смотрю в буках неплохо зомбируют и вселяют мысли победы и доминирования.асса все так же сидит на своем экозамке, атакует в свое удовольствие и проводит гв на позитиве.
буки же сидят у себя в замке, зовут на помощь чдс и молятся что бы гв поскорее закончилось.а еще уровень форумного мастерства у бук заметно снизился. дореневальские буки были интересней и изобретательней.
Ну куда лучше быть с мыслями о победе и доминировании, чем тебя в ТС, на протяжении двух часов, будут мотивировать трех этажными нецензурными выражениями, а потом со всей накопившейся злобой и личной нереализованностью выползать на форум и тролить. :roll:
-
Fox Fire, куда лучше побеждать и доминировать что делают асса, чем довольствоваться мыслями и летать в облаках как буки.
а ты про какой тс говорил? -
Буки доставляют, сколько счастья приносит факт отдефа 4 вс 4. Чота в топике за субботнее гв вы такими активными не были 8(
-
Вашей проблемой всегда будет тот факт,что вы живете попеременно то наивными мечтами, то счастьем от удачного стечения обстоятельств в один из дней ГВ. Про религию верно подметили.
Молились чтобы не закончились колья для ваших голов, но этот вопрос обязательно решим. Так что можете приводить друзей на следующее ГВ.
Счастье нам доставляет не отдеф, а ваши попытки собрать как можно больше деревянных кукол под свои знамена. А после этого особенно доставляют вылазки на форум и отчаянные попытки оправдать всеми доступными на клавиатуре кнопками свои стоптанные под стенами гейта сапоги, и втоптанное в грязь самолюбие. Но вот беда, почему то перестали работать старые методы. Куклы подводят и умирают, форумные бойцы все печальней изо дня в день и даже старый добрый мат Феша в ТСе не спасает положение.
Ответ скрывается на поверхности, возможно стоит наконец то понизить свой уровень ЧСВ и вернуться обратно в болото. -
Angry thief, где ты был в субботу? В болоте? Поднимал там свое чсв? Кукол стругал, папа карло? У нас за спиной никого нет, только мы сами. А вот с вами сложнее, чуть у вас начинает жечь пятую точку, сразу на помощь идут "сочувствующие".
-
Ребятам находящимся на дне, стоит кричать громче. Не слышно.