Rune Knight(обсуждение)
-
AgamemnoN, меня больше интересует пушки для дамага ДБ и спирали. Наверно кардо с зипером?
-
Под ДБ пуха 4 фабры, под спираль хантин спир\кардо\красная с зиперами, только меня смущает сейчашняя зависимось спирали от веса.
Cо 193 можно cпокойно рубить допустим какогонить мвп который должен кидать дикриз аги.
ДБ по ощущениям потерял в дамаге 3-4к.
Refresh попрежнему крафтится c Worn Out Scroll.
зы: а работает ли бонус атк у пушки с бафика на 3их профах? А так да, хорошая алтернатива виолет фиру под рубку в берсе. -
KNlGHT
Могу дать меч на тест. С хорошим аспд (187+) баф весьма и весьма часто активируется. Анимация как выпитый берс поушен. -
Messer, не откажусь)
-
Скажи когда будешь в игре и ник твоего найта, а то я не припомню никак.
-
http://irowiki.org/wiki/Skills
Cooldown
For a fixed time after the player has used the skill, the player will be unable to use that same skill again. They may however use any other skills they wish.
There is no way to reduce a Skill Cooldown. They are usually set on a per-skill basis and occasionally vary by skill level used.
Note: Almost all 1st and 2nd class skills have no cooldown.
И, если допустимAfter Cast Delay 2 sec
, получается эти 2 секунды срезать если и можно, то только шмотом. А другой скил можно использовать без задержки. Поправьте, если ошибаюсь.
Получается, для максимального ДПС в толпе врагов выгодно спамить Sonic Wave, Ignition Break, Storm Blast попеременно. Опять же поправьте, если ошибаюсь. РК только начал и провести тесты нет возможности.
Время каста действительно определяется по формуле:Cast Time Calculation
castTime = (1 - SQRT((DEX * 2 + INT) / 530)) * (1 - sum_castReduction/100%) * baseCast * 0.8 + (1 - max_fixedReduction/100%) * baseCast * 0.2
?
Ну, и последнeeDragon Breath
{(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
Fixed Cast Time: 0.5 second
Variable Cast Time:
Level 1 ~ 3: None
Level 4 ~ 6: 1 second
Level 7 ~ 8: 1.5 seconds
Level 9 ~ 10: 2 seconds
Global Skill Delay: 2 seconds
Burning Chance: 15%
Duration: 10 seconds
Что такое Duration? Пока печатал пришло озарение, это длительность статуса Burning :oops:{(Caster’s HP / 50) + (Caster’s MSP / 4)} x (Dragon Breath Skill Level x Caster’s Base Level / 150)} x Dragon Training bonus damage
По этой формуле мы получим некое число, например, 20к. Это и будет конечный дамаг скила?UPD: совсем забыл про:
Ignition Break
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: 2 seconds
If Caster’s weapon is endowed with Fire, Ignition Break will deal additional (Skill Level x 100)% damage.
3x3 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 300) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
7x7 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 250) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
11x11 cell Damage
= ATK [{(Skill Level x 200) x (1 + [(Caster’s Base Level - 100) / 100])}] %
Тут фигурирует тот самый ATK, который http://irowiki.org/wiki/ATK, то есть милишный, или нет? И где тут пресловутый коэффициент 1.5 "if your weapon is endowed with fire element"? -
Messer, пиши на Taurs.
Игнишн хорошо использовать в связке, так как после него нет задержки, допустим бб->игнишн->спираль\драгон бриз.
Формула как я понимаю без учета фаер элемента, так что просто умножай на 1.5. -
По поводу мвп в башне есть те кто их бьет? ПОдскажите пожалуйста сколько хит надо на Ифрита, Валю и муху
-
валя и муха убивается дб
-
Вопрос кто то так убивает уже валю и муху? Я просто хз возможно дпс в секунду у того же варлока и ренжера больше будет
-
с 600 хита мне немного помогали на аги апе мухи.было когда можно было передавать книги
по ифриту 530 чтоли надо -
Есть еще вопрос по статам. ASPD влияет на скорость анимации бб http://irowiki.org/wiki/Bowling_Bash и на скорость анимации Storm Blast http://irowiki.org/wiki/Rune_Mastery, а вот про Ignition_Break http://irowiki.org/wiki/Ignition_Break не написано. Зависит скорость его анимации от ASPD или нет?
Сколько статов жертвовать в пользу аги? Явно не больше, чем в DEX. Придется снижать VIT или INT, что весьма печально.
В общем-то главный вопрос: насколько решает эта самая "скорость анимации"? Хочется найти какой-то числовой эквивалент скорость каста, чтобы грамотно распределить статы.
По статам с джоб бонусами получается пока что-то такое:
STR 100
AGI 50
VIT 100
INT 110
DEX 90
LUK 30
Статы под Ignition Break, Storm Blast, Dragon Breath, Clashing Spiral.
Вот и думаю: может снизить AGI в пользу VIT, например? -
@просто_найт:
По статам с джоб бонусами получается пока что-то такое:STR 100
AGI 50
VIT 100
INT 110
DEX 90
LUK 30
Статы под Ignition Break, Storm Blast, Dragon Breath, Clashing Spiral.
Вот и думаю: может снизить AGI в пользу VIT, например?Dragon Breath зависи очень от виты, яб вкачал бы по 120 инт и вит.
аги вообще не качал бы.
ASPD можно поднять едой и бафом -
Я бы не советовал тратить кучу поинтов на статы 120, разве что на билд заточенный под 1 скил.
зы: потестил немного мечик, пока не впечатлил.. -
Зачем 100 стр? 100 вит 110 инт? Билд УГ. Садись - 2!
-
@"False_Story":
Зачем 100 стр? 100 вит 110 инт? Билд УГ. Садись - 2!надо видимо было 120 аги вкачать, уходить в берс и пилить всех направо и налево
Кароче, жду конструктивную критику
Вот, например:
Dragon Breath зависи очень от виты, яб вкачал бы по 120 инт и вит.аги вообще не качал бы.
ASPD можно поднять едой и бафом120 вит и инт очень дорого по стат-поинтам, лучше едой поднять как раз их. Получится нечто вроде (+/- с джоб-бонусами):
STR 100
AGI 5
VIT 110
INT 120
DEX 80
LUK ~10
Меньше LUK - меньше АТK, HIT, потеря DPS.
Меньше DEX - дольше каст, меньше HIT, потеря DPS.
Совсем нет AGI, медленная анимация, потеря DPS (может я не прав?)
Получили +10%HP + 10%SP, т.е. 2.4%HP + 30%SP ~ 1500 dmg от Dragon Breath
Думаю, не так существенно. Яблочки и сервис куда больше решают, а не 10 поинтов туда-сюда.
10 инт т.е. +125%ATK ~ +5% dmg к storm blast (какой у этой руны вообще реальный дамаг? По формуле при 120INT должно получаться 2500%ATK). Ради нее в том числе беспрецедентные 110 INT на RK.
Вот некто Люмен пишет, что
Мне не понятно почему при этом дорогостоящая достаточно руна (Pertz - Storm Blast) бьет просто никаким дамагом (1500 максимум по одетому чару), не превосходящим одной четверти драгон бриза и имея меньший АоЕ.
И это при ~130 суммарной стр, 112 инт, и неплохой пушке с гидрами. Я сегодня еще попробую посмотреть, посчитать реальную атаку, может я где то что то недопонял. Но как мне кажется щас она минимум в 2 раза слабее чем должна быть (возможно не добваляется 1000% АТК за 10 уровень рун мастери).Возвращаясь к билду, ты видимо хочешь
Dragon Breath Build
STR:1
AGI:1
VIT:100-120
INT:100-120
DEX:75+
LUK:1 Тут остается только спираль, дб. Это, конечно, круто для гв, но в ПВП не хватит универсальности. Все-таки РК c руной на +30 стр должен иметь melee attack. Таково мое видение РК. С другой стороны есть люди, у которых все эти скилы прокачаны, хочется получить их комментарий, вместо абстрактных процентов.
По расчетам storm blast и ignition break должны давать сопоставимый дамаг, так ли это? -
мое видение билда:120 вит своих,90+10 от джоба инт,стр и декс по вкусу
-
на самом деле лучше привязаца к 1му или 2м скилам, чем привязыватся ко многим.
это мое мнение. хотя с реневалом многое не понятно.
нового шмота нет и говорить не о чем.ЗЫЫЫЫ
возьмеся за все дела сразу не одного не сделаешь!!!! -
мое видение билда:120 вит своих,90+10 от джоба инт,стр и декс по вкусу
Если Storm Blast уг, то да.
Баланс между STR и DEX у меня такой:
STR 97+3
AGI 22+3
VIT 115+5
INT 90+10
DEX 83 + 7 + 1 роза
LUK 5+3
(еще что-то останется)В принципе, потери не существенные. Но меня жаба душит отдавать 24 стат-поинта за 1VIT
может лучше STR поднять на 10?
STR 107+3
AGI 22+3
VIT 105+5
INT 90+10
DEX 83+7
LUK 27+3
Формула ATK = sATK * 2 + wATK + eATK + masteries
sATK = floor(Base level/4 + STR + DEX/5 + LUK/3)
ATK2 = ATK1 + 2*(10 + 7) + 0.05 * BaseWeaponATK * SizePenalty (где ATK1 и ATK2 это первый и второй вариант соответственно) -
@просто_найт:
AGI 2~30+4по мойму бонус по аги +3 а не +4