2011-11-19 - Обновление механики
-
А вот экспа до ребаланса - ошибка.
Угу, а порезенная спираль с одновременным отсуствием лок типа скарабы это не ошибка? Это - ошибка. Так же как и отсуствие вип-аккаунтов с увеличенной экспой и книг на 300% экспы. Раньше минус на минус двал плюсь, то есть ошибки компенсировали друг друга. Сейчас часть ошибок поправили, а часть нет и за счет этого - дисбаланс только увеличили.
-
Си-Ванму ты проверила экспу с моба с прибавкой членов в пати? Мне сегодня как минимум 5 человек написало, что прибавки экспы за мемберов вообще нету. Чувствуешь, о чем тебе впиливали в мозги уже надцать страниц? Т.е. то что работало не правильно, решили убрать вообще. К сожалению я не прем сейчас, посему лично не могу проверить, но почему 5 не знакомых друг с другом людей писали бы мне одно и тоже?
-
Енот Потаскун, видимо, они все ошиблись. Прибавка существует в том виде, в котором должны существовать.
-
Мне это все писали с самого утра, мб вот тот мифический патчик в пру килобайт, который был после обеда и пофиксил недочет?
-
@"Артем-Всемогущий.":
Енот Потаскун, видимо, они все ошиблись. Прибавка существует в том виде, в котором должны существовать.
Мб экспа идёт сейчас как нужно, не вопрос, НО прибавка экспы должна идти от каждого члена пати, сейчас её нет, улавливаешь смысл, то есть что дуэт пати убьют 100 мобов будет X экспа, что убьёт фул пати 100 мобов, так же экспа будет X. Здесь ошибка. -
В патче были "изменения некоторых описаний"
Trouble за каждого человека идёт +20% и всё это делится на количество человек в пати. Всё работает правильно, больше экспы не будет, расслабьтесь.
-
@Енот-Потаскун:
К сожалению я не прем сейчас, посему лично не могу проверить, но почему 5 не знакомых друг с другом людей писали бы мне одно и тоже?Показ экспы за одного моба можно включить в настройках чата. -
@"Trouble":
@"Артем-Всемогущий.":
Мб экспа идёт сейчас как нужно, не вопрос, НО прибавка экспы должна идти от каждого члена пати, сейчас её нет, улавливаешь смысл, то есть что дуэт пати убьют 100 мобов будет X экспа, что убьёт фул пати 100 мобов, так же экспа будет X. Здесь ошибка.
Все отлично работает.@"Енот-Потаскун":
Мне это все писали с самого утра, мб вот тот мифический патчик в пру килобайт, который был после обеда и пофиксил недочет?
Ночью в 9 человек делали около 450к, при том, что у нас 2 водилки только было -
@Красти:
Очень жаль, что механика, позволявшая не париьбся о количестве людей в пати (сколько человек отъедал опыта, столько же прибавлялось за счет бонуса) и брать всех желающих, было всего лишь ошибкой.
аналогично.
это было, пожалуй, лучшей фишкой реньювала, кроме самих 3х классов. -
archer, я полагаю, что так думает, как минимум, еще половина сервера...
-
@"Cazador":
Си-Ванму, Проблема в том что уже начиная где то со 135 уровня чара на мотре нет качевых мобов нужного уровня. Тыкаем сюда и смотрим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> что видим, - мобы из скарабей данжа (которого нет) и мобы из 3 лабы на которых больше сольёшь чем накачаешь.Вот и выходит что фикс практически не задевая не адванс чаров и слабо задевая адвансов 85+ очень больно бьёт по 3 профникам 135+.
Вот написали бы это сразу на 1-й странице, чтобы я так не волновалась
Это же СУТЬ ВСЕЙ ТЕМЫ. А у кого нет 135+, можно вообще не париться! -
Порезали в 2 раза экспу в фулках - ну и ладно, я только за, был слишком быстрый кач по сравнению со старым мотром.
Куча 150 чаров была уже через 2 недели после ввода реневала - смех да и только. -
@"Гардения":
@"Cazador":
Си-Ванму, Проблема в том что уже начиная где то со 135 уровня чара на мотре нет качевых мобов нужного уровня. Тыкаем сюда и смотрим - <!-- m --><a class="postlink" href="http://healplz.com/exp/index.php">http://healplz.com/exp/index.php</a><!-- m --> что видим, - мобы из скарабей данжа (которого нет) и мобы из 3 лабы на которых больше сольёшь чем накачаешь.
Вот и выходит что фикс практически не задевая не адванс чаров и слабо задевая адвансов 85+ очень больно бьёт по 3 профникам 135+.Вот написали бы это сразу на 1-й странице, чтобы я так не волновалась
Это же СУТЬ ВСЕЙ ТЕМЫ. А у кого нет 135+, можно вообще не париться!
Немного ошибочное мнение. Экспы в фулл пати сейчас идет в 2-3 раза меньше, начиная с любого уровня. Просто на более низких уровнях это не сильно ощутимо) -
@Си-Ванму:
ЗЫ: тыкали глупцы, которые не умеют читать, как и ты.
Нормально у меня все спрочтением... и уж точно есть с чем сравнивать. И абис твой прошла уже и в доль и поперек. Я тебе говорю, о том, что ты сначала докачайся.. а потом "лечи"!!!! Я посмотрю, как ты будешь рассуждать на моем лвле. Удачи! -
Вообще, химикам с их
грядущими новыми
гомункулами грех ныть
когда? А кто знает про них чтонибуть? -
Excluzive, интернеты знают а вообще да, довольно интересно выйдет
-
Никаких быдлофулок вам больше с рандомными людьми, афкающими в чужих мобах (с)
А мне такие быдлофулки нравились. Хотя иногда и хотелось взять и ***ать половину пати за тот феерический бред, что они писали в чате
-
@"Тайфун":
Но по мне уж лучше так, чем наоборот.
Лучше наоборот. Закидать грязью и сбежать даже обезьяна может.@"Тайфун":
Большой брат следит за вами.
Будем честны в формулировках, если кто-то ещё сомневается: это не Большой Брат. Это Неуловимый Джо -
Пассатижи, дай ссылку?
-
@Красти:
Очень жаль, что механика, позволявшая не париьбся о количестве людей в пати (сколько человек отъедал опыта, столько же прибавлялось за счет бонуса) и брать всех желающих, было всего лишь ошибкой.
аналогично.
это было, пожалуй, лучшей фишкой реньювала, кроме самих 3х классов.по мне так это отговорка что это была ошибка)
это очередной ход дать вкусненькое а потом забрать)