Прохудились наши ряды
-
По будням все в школе.
А как будет на выходных? Все ведь вернулись из отпуска.
Посмотрим, что будет в субботу.
Опять час игры и час лага. )) -
Школа...забыто слово....ыыыы.....через несколько лет уже мой сын туда пойдет....
А загрузка сервака таки да упала....ОМГ неужто столько детишичек было вокруг в игре...
-
Все прятались на дачах или в деревнях.
-
Ну не тока в школу пошли но и в инст, мне то это как то по барабану я тока вечером играю, когда все школьники и стеденты тоже играют. Но вот вчера например в прайм тайм (20:00-00:00) как обычнно было 1400 +- 100. Так что даже и не надейтесь. Играйте с утра. Седня ночью в 6 утра пинг был меньше 180мсек. Лепота.
-
Ага, новый (м)учебный год у студентов и школьников.
Хотя я во время, когда играю, многолюдности не замечаю. 2 ночи-9 часов утра, все-таки. -
А всё-таки террористы казлы :evil:
-
не тока казлы аеше сволочи твари cy$# п;%:;%"!
-
ученье класный пинг, не учение свинские лаги ::)))
надо чтоб по больше задавали молодежи надом, а то совсем за лего мозги заплесневели, разговаривают на уровне оборигенов, потом меньше в игре сидять тоже будут...
эх о чем я, небось все бухают после школы вот и времяни играть нет, это я по прошлому жизненному опыту предполагаю, а а а -
@Redmonk:
Да людей заметно стало меньше раньше достигало 1000-1500 в буднищас стало около 600-800
НЕ КАЖИТСЯ ЧТО ЧТОТО ПРОИЗОШЛО?
или может это начали работу учебные завидения? :idea: :idea:
аможно узнать кто ты? :idea:
старый дед на пенсие что ты целый день играеш идругих дел нет утебя :idea: -
нет ну нашли где вспомнить про терористов, еще бы в цирке вспомнили
не так серьезно это вспринемается на игровом форуме... -
А если многие наоборот поумнели?
Все эти скилы, статы, фли, проценты и тп.
Калькуляторами пользуются. Пусть и для РО но всЁтаки... -
Эх школа.. школа, одна ты способна без апгрейда улучшитьт работу сервака :twisted:
-
БОЙТЕСЬ ЛЮДИ!!!Ибо в субботу Я ВЕРНУУУУСЬ))))
а если чесно то это даже хорошо что народу мало лагов меньше
и больший шанс империум в орке выбить ~_^ -
@Redmonk:
Да людей заметно стало меньше раньше достигало 1000-1500 в будни
щас стало около 600-800
НЕ КАЖИТСЯ ЧТО ЧТОТО ПРОИЗОШЛО?
или может это начали работу учебные завидения?
аможно узнать кто ты?
старый дед на пенсие что ты целый день играеш идругих дел нет утебяГлупый вопрос ты задал просто я пол дня учусь другую часть дня работаю я сис админ так что в инете я почьти постоянно
-
@valeka:
кажется на флудерах осень не отразиласьА про флуд скажу тебе дарогой что это повторение одной и той же строки.
И тогда не понятно причем тут флудеры?