Механик
-
@Morsfer:
а от твоих дамагов на ГВ ноет не одна гильдия)
бред, контриться пневмой как и большинство аоа домага 3-х проф.
если гильдия не может "держать" пневмы это их проблемы. -
После первых пары ГВ народ таки действительно понял про пневмы и на них по мере умения стоял. И зачем нацеленно нерфить механиков, особенно таким странным путем - непонятно.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Madogear">http://irowiki.org/wiki/Madogear</a><!-- m --> вдумчиво читаем
-
После чего заходим там же по ссылке в нейтрал барьер и получаес когнитивный диссонанс. Или понимаем, что ировики - всего лишь не больше, чем вики.
От прочтения форума во всяком случае создается впечатление, что аксессы одевать таки не надо. Там упоминалось, что с какого-то времени аксессы больше одевать не стоит. Ну и во всякких видосах для использования скиллов их не одевают.
Надо видимо подождать ответа на ионом форуме. Если он вдруг имеет какое-то значение. -
Marc Frost, я в частности про то что нельзя на меха хил и аги ап кидать писал) ну и аксессы, да. некоторые скиллы только с ними работают
-
О том, что массаги и массхил пашут, на ировики форуме написанно неоднократно.
-
Marc Frost, я имел в виду не массовые)
-
Эм, но ведь у нас же и не работают и вроде никто и не требует?)
-
Marc Frost, хил нет, агиап работает. написал в ошибки)
-
Вопрос: кем с точки зрения клиента считается механик в роботе? Ни в какую не могу натравить на него гомункула.
-
ПВМ на роботе с новой формулой оверхита пвм на роботе стало не самым веслым занятием.
На ГВ оверхит снять не возможно вообще. Печально это как-то. -
дамаг сильно упал из-за невозможности юзать мегу+шарик?
-
Ну для начала он упал из-за измененной формулы. Ну а мега и шарик - так-то 90 атк, в принципе терпимо.
-
люди. вопрос. бегал вчера на скай петитах и обнаружил такой неприятный момент. собираю пачку мобов и бью заморозкой. пачка умирает,но робот сразу перегревается. после одного выстрела!! и это повторялось систематически.
может я что-то не понимаю и делаю неправильно? раньше (до обновления механики) все было нормально. робот начинал греться после 5-7 выстрелов. -
-кор-, все нормально, так и будет. надо несколько раз Cooldown поюзать
-
Об этом уже выше написанно. Теперь так и будет. Если же дамажить в пати с водилками или на ГВ, значек оверхита уже никуда не пропадет.
-
нет слов. чушь какая. даже реальное оружие начинает греться после нн-го количества выстрелов, а тут один и на тебе перегрев машины, падает хп, задержка на охлаждение, повышеный расход топлива.
-
Вроде Дамаг не поменялся... Но охлаждение калит
-
Формула поменялась, и лично у меня он понизился. Возможно с каким-то набором статок и эувипа он и не менялся.
-
Нейтрал барьер не защищает от физдамага, только магдамаг. Ировики же говорит:
Generates a 3x3 area around the caster that blocks all ranged *physical *and magical damage