Rune Knight(обсуждение)
-
@Люмен:
Мвахаха. Я так и представляю, обкастовываешься входишь в берс... и тут ловишь диспель от профа и улетаешь на кафру, потому что ты с 1 хп. Или обкастовываешься входишь в берс... а твой дуэлянт прячется в хайд и сидит там пока берс не спадет. Офигенно!я думаю имелось ввиду конкретные ситуации. никто просто так не будет врубать берс против профа в дуэле, если ты такой вариант рассматриваеш, то я даже не знаю что сказать. а в хайде сидиш тока по 10 сек если не воропроезводный на сколько я помню, и когда тебя бьют с 193 аспд, захайдится не выйдет. если и выйдет то с маленьким шансом
-
С 1р мечем без френзи 185 аспд, тоже ок, тока линкаться надо.
-
тут как-то продавали на венде какой-то инкриз пот +10% к аспд, и аспд с 179 до 187 поднялось, могу ошибаться, но очень существенно поднялось, работает 500 сек.
-
Поушены на аспд генетика
-
@KNlGHT:
Ты про пошунены на аспд генетика наверно
Во, оно самое!(ссылку потерли=)): Concentrated Ceromain Soup. Если учесть еще еду на +20, то 193 аспд абсолютно не проблема, но цена 193 аспд уже будет гораздо выше и перед тем как разогнаться еще прикинешь, а стоит ли.А Sonic Wave на 11 или на 9 клеток должен работать? У нас на 9 написано, на ировики 11.
-
На мотре на 11 работает
Тут возник такой такой вопрос:
Что лучше вставить в Violet Fear зиперы или же минорусы?
Ориентир на рубку толстых мобов и мвп. Сам склоняюсь больше к зиперу, он более универсален, есть конечно еще вариант с сайдвиндером... -
Сколько аги и сколько аспд без берса?
-
Спираль порезана в два с небольшим раза.
Было 22к, стало 10.5 -
Условия теста? пвп или пвм?
-
По райдрикам.
-
Учитывая 3х от глуми, то все не так и плохо.
-
глуми дей опять работает на спираль?
и дает 300%? -
Порезка спирали вполне ожидаема. Глуми должен работать, но на мотре, конечно, может быть все что угодно.
Нада потестить игнишн и соник вейв там вроде тоже дамаг измениться должен был. -
Какие 300% от глуми, шутить изволите?
Gloomy Shyness
Fixed Cast Time: 0.5 second
Variable Cast Time: 1 second
Skill re-use Delay: 10 seconds
Global Skill Delay: 1 second
Flee reduction: - (20 + 5 * Skill Level)
ASPD reduction: - (15 + 5 * Skill Level) %
Duration: (15 + 15 * Skill Level) seconds
Reduces target’s movement speed by half at (Skill Level x 1)% chance
Damage amplification formula: Random number between [15 ~ (Voice Lesson Skill Level x 5) + (Skill Level x 10)] %. -
соник вейв на 9 клеток работает, а стилбоди режет дамаг спирали...
-
Сб и до этого резало весь дамаг на 90%, вчера еще соник вейв бил на 11 клеток, а глуми дэй когда тока ввели реньювал увеличивал спираль в 3 раза.
-
@KNlGHT:
Сб и до этого резало весь дамаг на 90%, вчера еще соник вейв бил на 11 клеток, а глуми дэй когда тока ввели реньювал увеличивал спираль в 3 раза.
вчера после фикса глуми увеличивал в 2 раза спираль -
Печально, теперь мы будем зависеть от глуми(
-
Я бы советовал особо не рассчитывать. Увеличение дамага рандомно от 15 до 100%. Стоит ли оно того?
-
Что насчёт ДБ? Сильно урезали дамаг?