2011-11-19 - Обновление механики
-
o1, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=54&t=154147">viewtopic.php?f=54&t=154147</a><!-- l -->
-
теперь на нуб гв будет антифриз.
Теперь надо дождаться резета и будет ок -
через неделю ресет - ура
-
Хил пофиксили?
-
Рояль
аги 90
изменение
до рестарта аспд было 188 (банка аспд+спир+берс)
сейчас аспд 190 стало, что будет под блессом не знаюбез берса (под спиром и банкой 185)
-
нпц на резет, надеюсь, вечно стоять будут?
асприку вообще планируется чинить? дает 5 дефа -
Academic, антифриз?=) А ты уверен то?)
-
Dragon Combo -25% дамага....)))
-
а почему я 54лвл МС с 1 аги без всево АСПД 193??????? аа??
-
лагает, или это в ошибки?
-
Артем Всемогущий., уверен)))
-
Каите так и не починили...К НОРМАЛЬНОЙ РАБОТЕ.
-
На нубгв антифриз уже месяц, лол.
Поднятие планки да 80 лв на нубгв ок. Тьера-Флава БГ сет - шлак, никому не нужен. КВМ сет - никто не соберет, я гарантирую это. КВМ пушку - тоже. БГ ствол - единственное, что может быть приятное в возможности ходить на гв. Ну и БГ расход.Удивительно, но я даже лягу спать довольным. В шесть утра-то.
-
сорь ошибся
-
Ну я понимаю не работают скиллы МСа и Мерка в МАДО, но телепорт эт жестоко и очень неожиданно в толпе то мобов -_-
Так и правда должно быть? -
Ован,у меня появился один скилл поинт- это ошибка?
-
какой-то недоребаланс,но КРС 100к+ мне уже нравится
Privaron Espada,не надо собирать сет для антифриза на нуб гв,можно теперь сделать сину антифриз,или ты делал его интой?
-
@"o1":
5. Тестовый период изменений - неделя, по ее окончанию ожидается обещанный в предыдущих темах ресет
Продлите время до конца месяца. С 1-го декабря лучше будет.
-
Academic, интой, разумеется. С наличием новых сортов еды - это никак не влияет на кпд персонажа.
-
Arrow Storm перестал убивать такого моба как Rybio с одной атаки. До рестарта убивал на 100%, сейчас не добивает примерно на 600 hp.
Не знаю какой именно фактор на это повлиял (скилл слабее, или моб сильнее, или что-то в формулах), просто инфа.