Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
-
12345678, проверяли? или с ировики инфа?
**It does work with Double and all buff you can get to boost your ATK. ** -
Основное в сплешере, кроме сказанного то, что не влияют вкаченные руки, только карты на атк в оружии. Про элемент и едп сказать не могу - не пробовал и не помню.
"Проблемой" остаётся то, что дамаг делится на кол-во мобов.
И время срабатывания - чем выше уровень, тем больше таймер.Хотите тестов и подробностей, ловите Кошатину из Суицидов - он у нас был первым вое едп сплешшер кроссом.
-
епд и сплешер проверял в условиях МОТРа недели две назад
2 СаботЁр, да, есть -
@12345678:
СаботЁр, да, есть
опа нука нука. -
лень перечитывать всю тему, возник такой вопрос:* Cross Impact *работает только с катарами или с любым оружеем?
-
с любым
-
блин придется всетаки жертвовать МА ради 10 соника, ну ладно пожертвуем.
-
Какой билд 3ей профы кросса вообще сейчас актуален в пвп?
с качем проблем нету но очень хочется божить на пвп
расспишите пожайлусто статы необходимые шмотки и скиллы которые обязательно надо прокачать
все все опишите спасибо
и кто может убить кросса на пвп -
@alexfscrane:
и кто может убить кросса на пвп
кто-то рукастый? -
alexfscrane, чтобы, как ты выразился "божить", одного билда недостаточно. Нужны руки и шмот. Убить кросса может любая профа, как гиля может убить любого.
-
Маниакальный, Руки и шмот, это всё придет со временем, этото понятно, а вот что качать на начальныйх левелах из статов и скилов, вот это вопрос хороший.
Допустим раньше было всё понятно: Я делаю СБР кросса: качаю ему инт стр и что осталось в декс, тогда я получаю максимальный дамаг с СБР так как она зависит от инта и атаки.
И всё замечательно! Сносит кучу профессий, а если я убиваю хунта я тупо беру кинжалы с картами на дополнительный HIT и всё тоже ок, так как после этого я по ним попадаю физическим дамагом. и опять же всё супер клок-> сбр-> клок.
Или я делаю ЕДП тут АГИ и физическая атака любыми силами ну и туда сюда декс и вит в зависимости от желания виживать и попадать.
Кароче раньше всё понятно было,
Но теперь я толком не знаю что могул гильятин кроссы, не знаю чем они в основном бьют как именно убивают, и как распределять статы, потомучто LUK теперь тоже дает дамаг, и что качать лак или декс или СТР или аги, что важнее что до скольки, теперь статов больше и какой АСПД от вкаченой аги достаточно.
Вот что нужно.
З.Ы. 2 года не играл -
качай варлока бери ерс стрейн и иди убивай.
-
Зачем не варлок если у меня уже син 99?
-
Хотябы калькулятор подскажите не кривой.
-
зачем тебе син если сделать 99 виза дело 6 часов кача?
-
ребят, а чем дамажит г кросс в скрабе на видосе? что за скилл я что-то разглядеть не могу
-
КонтерСлеш.Юзаеца после срабатывания Веапон блокинга.
-
и как оно в реалиях мотра?
"> ... re=related</a><!-- m -->
я вот читал эту тему и как-то в основном пвп обсуждают, а на мобов как блокинг?
сильно ли повышается вероятность слеша от левела блокинга?
реально ли, например, так кач? <!-- m --><a class="postlink" href="
и чем пожертвовать ради слеша в надежде на возможность соло кача?
например, с такого билда
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/glx.html?10GXJiIaHNsNboGSdnboqFqnrFeKwY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/gl ... qFqnrFeKwY</a><!-- m --> -
Слеш ты юзаешь сам.А блокинг срабатывает с шансом 12~20% в зависимости от лвла скилла(10+2*skill lvl).
Качацца так можно.
Пойзон смок на еденицу и взять 5вб и 5 слеш.(Как вариант)
-
ребят что нам ребалас сделал не приятного? немогу чёто по форумал разобраться.. АСПД посмотрел.оно что у нас 191 макс чтоли?