[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
5к нейтралом или 12к всеми(я про мобов )
-
Prokurator, да что ж ты такой пессиместичный вечно(
Патч на иРО от 19 февраля? Ну ой.
Вот ссылка на Додлера от 9 февраля:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/home/?p=129">http://ro.doddlercon.com/home/?p=129</a><!-- m -->
кРО, очевидно, должно идти с опережением относительно иРО, так что можно сказать, что это либо была ошибка, либо кустарный фикс иРО. Ну мы же ориентируемся на офф механику, правда? -
Народ не хочу устроить тут холивар. Себе делаю в проэкте не пугайтесь ФС варлока. имеет ли жизнь такое. ведь у варлока сейчас достаточно скилов для того, чтобы гадить врагу по кд. А дамаг сами знаете, пока-что оч храмает, так как варлоки не очень. Поэтому я бы хотел узнать по более о работе на практике не дамаговых скилов варлока.
-
Дамаг хромает, o rly? А какой у тебя посох, няша?
-
дестрактор. даже с ним и шмотом все топ банки всегда живут даже под прокастом 3 варлоков.
не в этом суть. я понимаю твое я, оно высокомерно. Меня же интересует, так как мы не можем полноценно прокачать ветку либо на ворта либо в сторону стазиса, вот мне и интересно, как и почем работают у нас на гв сапорт скилы варлока. Ведь фактически билда 2 у нас, если раньше небыло разнообразия, то сейчас все в наших руках. -
Банки - не цель для визов в принципе.
Квага, стасис, абисс, импризон, мист, инферно, стрейн - полный набор дебаффов не зависящих от инты. -
Неполный. Сиену забыл.
Лок дебаффер имеет смысл. Но дамаг там как бы тоже ок. -
Ну вот у меня вопрос нашлись ли такие смельчаки, что качали полный набор или пробовали дебафы в действии, как работают, не по описанию, а у нас на моторе
-
Чудо Парень, имхо до ребаланса смысла обсуждать мало, хотя можно вкачать и на ресете определиться нужны они или нет.
-
нашлись ли такие смельчаки
и
сейчас все в наших руках.
намекает)
-
Чудо Парень, на мой взгляд несколько бесполезная затея.
@"Чудо-Парень":
ведь у варлока сейчас достаточно скилов для того, чтобы гадить врагу по кд.На самом деле скилов не так уж и много. Квага, ганба и абис. Суть кваги и ганбы известны давно, а вот с абисом не совсем ясно (какие скилы и банки снимают и будут снимать действие скила). Стазис - вероятность того, что лок сможет дойти до блока и скастить в нём стазис невысокая. Мб с не топ гильдиями такое пойдёт, а о топах пропускающих лока к себе в блок верится с трудом даж если лок в гтб будет. Сиенна - первый же дамаг снимает статус, повторный каст снимает статус. Скил в принципе полезный как дополнение. Стрейн - хороший дамаг и шанс снятия шмота, особенно аксессов, химовский протект оставляет шанс снятия только аксесов. Фрост Мисти - более пвп скил. Вармер сорка сводит на нет полезность скила. Хелл Инферно - скил на цель, статус снимается бишеским лаудом. Тюрьма - скил пвп, в масс замесах не применим. Собственно это все скилы, которые дают что-то кроме дамага. Стан и фриз рассматривать тут не стану.
@"Чудо-Парень":
А дамаг сами знаете, пока-что оч храмает, так как варлоки не очень.Варлоки всё же расчитаны как дамаг класс. Сочетание нового шмота и новых скилов расширяют его возможности. Для полноценной картинки нехватает практики в ребалансе. И считаю, что у варлока своих инт должно быть не менее 100, остальное уже по вкусу и направленности в РО - Вое/пвп/мвп/пвм.
-
FireDzen, учитывая огромную площадь стасиса, варлоку вовсе необязательно идти к кому-то в блок. Так что это, имхо, очень так даже полезный скилл.
Но вообще варлок и правда скорее дамагер, чем саппорт, даже со всеми своими саппорт скиллами. -
Стазис мне видится неплохим дополением к умению шуры локировать любые действия на площади, интересно по своим тож проходит или нет, если нет то оч неплохо получается. просто резет всегда можно сделать, а попробовать всяко разные вкусности кроме дамага хочется, дамаг и так я вижу, так как все делают только дамагов.
-
Артем Всемогущий., в своей пати стазис не кастанёшь, он вроде как на всех работает в зоне 19х19 (на 5-м 27х27) + радиус. В комплекте с фрилдорой мб и получиться что =). Интересно, стазис через стенки работает?
-
FireDzen, 27 на 27 это 13 клеток радиуса. Если радиус на неё работает, то получится ещё больше. 13 клеток вполне достаточно чтобы кастовать из своей пати.
-
Артем Всемогущий., пожалуй соглашусь, смотря как это применять
-
Все скиллы, которые требуют приблизиться к врагу достаточно близко - всё шлак. Потому что тогда тебя убьют. Во всяком случае до тех пор, пока не работает сакра.
-
хотелось бы услышать что предпочтительней для мвп билда?(тетра или комета),и нужно ли жертвовать фрост мисти и сиену ради реконгайза?
-
max+m, тетра и от связки мисти+джак на мвп толку не особо много.
-
@max+m:
хотелось бы услышать что предпочтительней для мвп билда?(тетра или комета),и нужно ли жертвовать фрост мисти и сиену ради реконгайза?Для мвп билда бегать с проходным фрост мисти и сиеной - норм.
Из-за немалого отката у кометы дела будут не ахти. Если у мвп больше 1 кк хп, а кометой ты задамажишь ну от силы на 150-200 к, то довольно туго. Лучше уж вот такой билд (скиллы на х-мага/х-виза не раскидывал ибо лень) - <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qndnnndodqabbodogA2cdBeFaFqSqBebdocHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qBebdocHcY</a><!-- m -->