А вы пойдете на выборы?
-
ах да, забыл кое что добавить. численость армии сокращаеться, а числиность полицаев увеличиваеться. угадайте, зачем? дам намек, в 17 году кто подержал большивиков?
-
делать там нечего
-
@pallash:
так что давайте выберем Жирика и завтра вы будете (кому не повезет) искать консервы на радиоактивной пустыне. Кому повезет - сдохнут сразу.Даже если все выберут Жирика, победит все равно Путин. Вопрос не в том, кто будет следующим президентом (вам ведь уже объявили всё заранее). Вопрос в том, насколько уверенно и вольготно будут чувствовать себя жулики и воры. Сейчас за них голосует реальное большинство, то есть оин полощат доверчивым людям мозги и за счет этого пилят астрономические суммы. Причем пилят открыто, потому что «пипл хавает». Я даже в этом топике кидал ссылки, где всё очевидно и открыто, где сам Президент РФ заявляет, что да, мы распилили триллион. А в ответ всё равно — НАВАЛЬНИЙ ШПИОН!11 ХВАТИТ РАСКАЧИВАТЬ ЛОДКУ!!1
Никто не говорит, что отдав голос за Жирика, ты спасёшь Россию. Но как минимум ты не совершишь преступление, как это будет в случае отданного голоса за ПЖиВ или ВВП. А как максимум заложишь хоть какой-то кирпичик в борьбу с этими уголовниками.
-
Нравится мне как в стране воров одни воры завидуют другим. Больше воров богу Воров! Больше зависти к алтарю зависти...пойду попкорна куплю что-ли.
-
Lexx2.0, не вор, не завидую. что я делаю не так?
-
ShadowWolves, ты играешь в РО на пиратском сервере...мне продолжить про ПО, музыку, фильмы, игры?
-
Что в России, что в Украине одна фигня, просто сомневаюсь, что в ближайшие 10, а то и более лет, что-то поменяется в лучшую сторону, разве что революция где-то будет или гражданская война, а как есть сейчас - будем плавать, где плаваем.
-
мне интересно, почему все ставят за путином Жирика? самого задорного клоуна госдумы?
Всё равно любая партия кроме КПРФ сейчас сделает то же самое, что и ЕдРо. Почему? Потому что все прожжёные демократы, а в рашке без даже минимального бунта и кровопролития даже нацы на манежке не зигуют, вы ещё хотите гуманно свергнуть режим? лолпро -
кпрф? при всем уважении к коммунистам, видеть правительство старых пукающих дедов мне ой как не хочется. Проходили уже, знаем.
едро? лол, как-то позитива в стране не наблюдаю.
лдпр? тоже лол, как-то ТАКОГО позитива наблюдать не хочется
остальные партии ни о чем.Справедливцы привлекают лишь потому что нифига не понятно, чем они вообще собираются заниматься и чем занимаются сейчас.
-
Lexx2.0, не воспринимаю правила копирайта как таковые.
-
ShadowWolves, т.е. ты не считаешь что кто то сделал крутую штуку и за пользование ней ты должен заплатить?) и ты удивлен почему так все плохо?)
тема оч интересная) -
раскажите это патентным тролям из надкусоного фрукта, которые тормозят развитие и здоровую конкуренцию(основаную на технтческих приемуществах)
-
ShadowWolves, а, вот оно и проросло, а я то думал все так грамотно пишет человек
Пример: ты изобрел способ получения энергии из ничего, через год твою идею украли и используют абсолютно левые люди и говорят, что ты тормозишь прогресс. Вот причина почему в этой стране не будет адекватного развития технологий. Тут еще это усугублено тем, что твою идею украдут еще ДО реализации и потом еще и должен останешься "тому дяде".ЗЫ: я против копирастии, но не против интеллектуальной собственности. Хочешь что-то продать - создай условия чтобы у тебя это купили, а не украли. Наша же модель "бизнеса" таких возможностей не предоставляет. Когда продукт от конвеера\записи на студии до конечного потребителя проходит до 10 стадий купли-продажи это невозможно принципиально.
ЗЗЫ: Приведу пример с теми же музыкантами: запись альбома ~200к, если продавать песни через инет скажем по рублю за песню и 15р за весь альбом в mp3 320кбит качестве или по 2\30р во flac, то он окупится гораздо быстрее чем по 100р за диск в СОЮЗе(разница 30р и 100 обусловлена отсутствием цепочки перепродажников и стоимости издания диска). Мне например было бы лень искать где скачать контрафакт, если можно по цене поездки на маршрутке или пары носков купить альбом не выходя из дома или вообще тупо с телефона прям когда приспичило послушать конкретный трек скачать его за жалкий рубль. За копирастию как правило орут те самые "бизнесмены" торгуны-перепродажники и издатели, ну и музыканты у которых жесткие контракты с этими товарищами. Такие дела.
-
На уас плохо действуют троли с 4pda. Гугл жарит эпл Точка
Голосовать идем? Или нет? -
Пойду. Уж очень вкусно и дешево там кормят
-
Ну дык, копирайт ниваравство, ага, шадовволк нивор. Иногда я думаю, что очень хотел бы посмотреть на исполнение того отклоненного закона о авторском праве, даже ценой всех потерянных данных со всех имеющихся носителей. Хотя мне кажется лет через 10 развития в том-же виде к этому закону вернутся.) Просто прикинуть, что каждый человек с домашним ПК по дефу получает штраф на некислую сумму или улетает в superjail.х)) А пока по ходу дела Медведев не захотел сносить кряк со своего яблокодева, потому закон и был отклонен.х)
-
drinkermann, не надо путать теплое с мягким. просто нынешняя ситуёвина с патентами изжила себя чуть более чем полностью. итог - судебные разбирательство надгрызаного фрукта на корейскую фирму о слизывание дизайна, и обратный иск на использование беспроводных технологий. чуете у кого из них норм доказательная база и обоснования, а у каго свербит в Ж и хочеться придушить конкурента хоть чемнибудь.
пс - ту музыку что слушаю Я авторы бесплатно кидают в сеть. но по законам ЭТОЙ страны я все равно пират.
также хорошие статейки про копирайт были на хабре. вроде народного достояния спустя 50 лет и тп.ппс - богатые богатеют, бедные беднеют.
-
ShadowWolves, судебне терки с корейцами вполне оправданы. Там без фонаря видно кто у кого украл. И "душить конкурента" это не в ту степь(конторка производящая 1 телефон. 1 планшет 4 ноута, 3 компа, 3 монитора и тв приставку против многотиражного мегамонстра производящего все от памперсов до автомобилей и самолетов). Душить конкурента это можно было сказать про китайский Meizo, который кстати в своей стране вполне легален у них там весьма хитрый подход к авторским правам и все что собирается в китае можно копировать для внутреннего рынка. Но это все оффтоп.
По теме.. Слушаю Зюганова.. Научии говорить его. Нравится.
-
drinkermann, увы, после начала балады о сталине отвлекся. чем все закончилось?
пс - вроде в этой програме должен был быть оппонент. или я путаю? -
ShadowWolves, да, должен был быть человек из едра, но не был. Там баллад про сталина было много, я тоже в пол газа смотрел, но основные мысли понял. Национализация полезных ископаемых, переход с торговли сырьем на торговлю товаром(как пример приводился лес) и другие умные и правильные слова, но как-то это все слишком театрально и заучено звучало.