[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
МБР будет изменён после ребаланса? Не знаю как щас работает, ресетнул профа и думаю брать теперь мбр или не брать.
На ировики по-старому написано: 5мбр=+100%матк/-60%софт мдеф, на скилл симуляторе (на том же ировики) где все скиллбилды щас смотрят: 5мбр=+10%матк/-30% какогото мдефа. -
Hokuto no Ken, сейчас работает по-старому, а что будет после ребаланса - сказать трудно.
-
Не совсем по старому он работает сейчас. У меня 250+ МАТКи, с МБРом получается 400+ МАТКи. Если считать по старому, то должно быть 500+ МАТК. Указанна статМАТК. Возможно меня проглючило=) Тестаните кто-то.
-
Ну и все таки, кто нибудь вкачал 3го вентуса и глянул барьер?) стоит ли он того?) как работает?
-
Странно, но у меня Ventus в пассиве каст тайм не режет. У всех так?
-
Использует кто печати на каче? никак не пойму, стоящий скилл или нет...
-
Конечно не стоящий=)
-
@confrontation:
Конечно не стоящий=)спасибо за развернутый и бесполезный ответ.
-
Ты спросил стоящий-ли скил - я ответил.
-
скил стоящий.. но:
- только на мвп
- у которого нет лп
- у которого нет ганибейтена
- которое танчит танк на одном месте
- которое бьёт дамагер с элементальным уроном (а не холи, нетрал, шадоу, гост)
- ах, да - печать же будет лечить мвп если их элементы совпадут ("медленно" но таки 1% от 1кк хипей это 10к = 11 лвл хила)
итого мы получаем профит в виде 50% урона элементальной атакой одного элемента, это круто, но количество пунктов выше не водушевляет
второй вариант:
печать 3 лвл под визов держащих перекаст, раньше точно так же держали делюгу под визами или вулкано на респе
минусы тут:- печать всего лишь 3*3 что вынуждает более точно строить визов (в отличии от "огромной" делюги/вулкано)
- время повторного каста - только через 60 секунд, если деф переместился печать осталась дето там
- не работает на лп
- работает только на визов в отличии от делюги/вулкано/воздушной
зы: не знаю какой элемент предпочтительнее визам, они сами не могут определиться до сих пор чем лучше бить на гв, брать все 3 печати на 3 лвл имхо нерационально (у визов нет особо крутого урона по площадям элемента воздуха)
если вы фулсуппортсорка то печати ваш выбор
если конешно вы уже прокачали аруло, вакуум, страйкинг, св, лп, и тдотпишитесь кто нить о боевом применении ядовитого коврика и пойзонбуста на гв/пвп ? очень интересно, жаль мне скилпойнтов на проходные не хватило
-
Работает-ли Бустер с Гильятиновскими ядами?
-
confrontation, на сколько мне известно бустер работает с ядом вора, гильотиновские яды это не статус пойзон....
-
отпишитесь кто нить о боевом применении ядовитого коврика и пойзонбуста на гв/пвп ?
Про пвп не скажу, а на ГВ коврик стелю во время прекастов, чтобы хоть как-то безопасно сбивать кайте. Там, где Psychic Wave для меня - смерть, связка Cloud Kill + Psychic Wave позволяет успешно переживать крупные заходы.
-
про печати:
confrontation, не стебись...скил стоящий более чем...вопрос в применении
svetochkin, они не только на визов работают, инфа 100%)...
минуса два: дофига проходных...и то что не стыкуется ни с ЛП ни с другими коврами -
lazareff, не стебусь=)
-
lazareff, ок, ещё сорки, у кого ещё есть магия огня/земли/воздуха/воды ?
если же вы про употребление печатей 1 лвл на гв - 3*3 слишком малая площадь а враги нынче как тараканы шустрые все, реюз 60 секунд анигилирует возможность активного использования по меняющейся обстановке
на сколько мне известно печати должны работать на ковриках -
svetochkin, а 2 лвл печати...они вроде как совсем не для магов?
а то что 1 лвл а гв - это утопия, тут полностью согласен
по поводу ковриков - не знаю может это ошибка, а может и нет, но у нас сейчас они не работают(не складывается бонусы к дамагу от печати и ковра соответствующего)в целом я у печатей вижу в основном ПвМ применение
-
lazareff, сначала коврик, потом печать, а не наоборот )
-
на сколько мне известно они должны в любой последовательности ставиться... пора писать в ошибки ?
-
svetochkin, не, насколько я помню (специально не тестировал, обратил внимание и забил) - коврик не может постелиться на печать, т.е. если его кидать на печать, то в месте печати у коврика будет дырка 3 на 3 (т.е. полная аналогия с сочетанием танцев и ковров). Если ставить поверх ковра - все нормально.
Насколько это правильно - черт его знает, но помойму не сильно критично.