Перлы Renewal'а.
-
super11 prict has entered.
[23:44] super11 prict : ку
[23:45] super11 prict : куплю пеко пеко ушки за 600к
[23:45] Weliadel : убойное предложение)
[23:45] super11 prict : норм?
[23:45] Weliadel : я подумаю))
[23:46] super11 prict : я жду тут ок?
[23:47] super11 prict : ну чё
[23:47] Weliadel : я еще подожду предложений
[23:47] super11 prict : чё тебе они итак не чё не дают
[23:48] super11 prict : и не кто не купит
[23:48] super11 prict : я хочу купить для сыночка
[23:49] super11 prict : он попросилмило так на жалость давит, я почти прослезился...
-
Пати в од 12 человек: из дамагов только хант и маг
Хант: а кто дамагер?
маг: так ты и я ведь
Хант: а ок, но у меня лука нету. -
Нехорошо конечно смеяться над никами.. Да и не факт, что ник имеет какое-либо отношение к реньювалу, но хотелось бы выразить самые наилучшие пожелания (фортуны, опыта и побольше друзей) визарду с ником КнязьИзыческогоМрака, ник которого поднимал мне и знакомым настроение весь день.
Сильный ник. Если произнести его вслух несколько раз можно даже увидеть его, князя, окутанного таинственным мраком изычества. Одинокого и величавого, целеустремленно скользящего где-то рядом с нами (крепостной челядью, прислугой, городовыми, оборванцами и нищими музыкантами) -
Низ пронты, где обычно стоят варперы и собирают низколевельные пати обозвали "трущобы"
-
@"Lanfren":
Нехорошо конечно смеяться над никами.. Да и не факт, что ник имеет какое-либо отношение к реньювалу, но хотелось бы выразить самые наилучшие пожелания (фортуны, опыта и побольше друзей) визарду с ником КнязьИзыческогоМрака, ник которого поднимал мне и знакомым настроение весь день.Сильный ник. Если произнести его вслух несколько раз можно даже увидеть его, князя, окутанного таинственным мраком изычества. Одинокого и величавого, целеустремленно скользящего где-то рядом с нами (крепостной челядью, прислугой, городовыми, оборванцами и нищими музыкантами)
"> </a><!-- m -->
Ты отстала от жизни. :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
В пати выбили карту (кобольта):
-Почём она?
-10 зен
-А дороже? Торгом с наценкой продашь?
-12 будет
Дайте этому водилке подпись "Моисей"
-
А ничего не сказав уходить из пати минут через 20 после начала кача что теперь, типа круто стало? Такой новомодный "пёрл" ренювала?
-
неа, сейчас модно пойти в патьку, которая собиралась где-то час за 20% до 99го лвла на неадвансе, апнуться через 10 минут кача (ну или как попрет) и сказать все я лампа, мне пора. Мне типа еще бабло нуно заработать, чтобы было на что морфнуться или что-нить в таком духе.
-
:unknown: -
Zigferd...Blac Kat....всегда радовали такие ники
-
Мой кумир...
-
Заметьте: а на премиума деньги есть. :x
@FireDzen:
а вот как биши таким разодетым "пёрлам реньювала" рады, вы себе даже не представляете... :x
Самое обидное, что они ещё и выступать начинают, типа: "А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ХИЛЯТ?!" -
Видать, репостов в этой теме не избежать, так на здоровье!
Но раз-два в сутки будет чистка.А так, всем мы друг друга понимаем.
PS: Конечно, эти дни побегал кроссом в патьках и правда, всё похоже на действительность. Трущобы
И КнязьИзыческогоМрака попался.Шедевр, а не игра
Кажется после этого, я вообще всех люблю. -
да ладно вам, парень-то серьёзный, взрослый уже. -
@"CrazyDiamond":
Заметьте: а на премиума деньги есть.Ну может быть год не заходил, подарочный недельный премиум.
! И покраситься сейчас 1 раз можно бесплатно
-
сегодня он уже без покраски бегал))
-
сегодня целых 15 минут выслушивал от хв и дансы тираду о том, что тру-снайперы водят, а не дамажат, и почему, я такой идиот, не вожу, а дамажу.
На эту тему сразу вспоминается копипаста про 5 обезъян, банан, стремянку и шланг. -
Вася : стали
Петя : вы гоните?
Петя : чё некто несказал что сбор
Петя : я тут дуелюсь
Вася: никто не сказал что сбор? ну да)
Петя : меня заберут нет?
Вася : нет
Вася : сам беги
Петя : ну ладно
Петя : небуд я бежать
Вася: ну вали с пати
Петя : мне некто несказл про сбор
Вася: тебе никто не сказал
Вася : все в юпе:%)
-
В Поринг Лэнде убрали респ новисов - теперь только из бранча.
-
10 ноя 2011 01:12 - Ma1abaR ->
урааааа....я ждал этого с ввода реньювала
10 ноя 2011 01:12 - Ma1abaR ->
мечты сбываются10 ноя 2011 01:15 - Ma1abaR ->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://s017.radikal.ru/i415/1111/67/bfdb711e6c70.jpg">http://s017.radikal.ru/i415/1111/67/bfdb711e6c70.jpg</a><!-- m -->10 ноя 2011 01:17 - Lexx66 ->
что это? непонял смысл скрина10 ноя 2011 01:20 - Ma1abaR ->
варлока в саккате