Помогите разобраться =(
-
я играю свордом...сначала качал рековери до 10..потом баш до 10...провок 5 и ендюре 3...все это время бегал почему-то с копьем...потом передумал и решил ходить с одноручным мечом...купил себе тсуруги в магазине....навык сворд одноручный был на 0...ну я решил тогда уж прокачивать и навык этот...два скилл поинта уже вкинул в навык владения мечом...атака в статусе как была 179+0....так 179+0 и осталась...или может я что-то не понимаю?
-
она вроде как в стате не отражается
-
да? и со всеми владениями так? владение копьем? двуручником? в статусе скилл вообще никак не отражается?
-
помоему неа...
-
в статусе атака не увеличивается,но дамаг сильнее становится! Если атака 179,то 10лв мастерства будет бить до 219!
-
@Gliuk:
я незнаю! нечего сказать немогу!если не знаеш то какова отвичаеш?!?!?!?
2OcToPuS:
если ты прокачаеш скил до 10лвл то сила увиличется,но
ты её не увидеш по тваим статусам.. -
все ясно..всем пасиба топик мона клоуз)))
-
От мастери возрастает атака на фиксированое число которое игнорирует деф и вит деф
-
@Shichimi:
От мастери возрастает атака на фиксированое число которое игнорирует деф и вит деф
о0 Т.е. у меня минимальный урон при сворд мастери 10 должен быть 40? Это же не так. -
А вообще дело вот в чём.
В статусе не отображается,допустим у тебя удар 179+0,но когда ты бьёшь противника он становится меньше(и там очень большой разброс можешь ударить 140 а можешь 179) так вот мастери уменьшает разброс этот в положительную сторону.
Вообщем с 10 мастери ты будешь бить гараздо сильней чем обычно
(ну уж не выше 179 если это не крит)