Вернуть афк кач гомунклу
-
суть предложения в теме. тот кто будет орать, что мол много халявы - халява это прокачка за 2 дня до 99 в патьке водилой. гомунклом же кач уныл и туп, в таких реалиях. Вы спросите - а нафига тогда он нужен то? ответ - после недавнего патча, и нежелания администрации починить проблему, гомункул ВНЕЗАПНА перестал качать по шаре(раньше он получал 50% экспы что и химик, если не бил моба). в этом случае, дабы прокачать гомункла(а он являеться крайне поелезн в моем билде) мне не обходимо качаться только соло(как и всем желающим прокачать гомункла). что являеться бредом. так что хоть как то вернуть возможность качать гомункла
-
" Весьма важен в моем билде " = принялся качаться сложный билд, качай.
Придется качаться соло, омг. -
я за то, чтобы вернуть афк кач гому. у самой лифка 87 лвл, хотелось бы ее лампануть
-
Midzuki, а потом еще 150
-
хотя, в общем то, если бы вернули кач гома на шаре. ми был бы рад :oops:
-
аналогично
-
Против. Я не хочу, что бы кто-то на работе качался, когда как я этого сделать не могу.
-
Против.
-
confrontation, кто-то -- спрайтик гумункуля?
верните хоть шару. а то опять сделали химов ущербным соло-кач классом.
-
лучше бы что-то более конструктивное предложили, нежели такой дурацкий способ
-
krotto, конструктивное - вернуть получение хомом экспы с шары хима
-
ни одного хима не имею, но тем не менее за. ибо действительно бред сейчас получается.
-
Беовульф, не хотелось бы видеть снова заставленные афкемистами локи. Лучше уж действительно нормальная шара с гомом.
-
krotto, ну шара конечно лучше, но хоть какой-то способ кача им надо вернуть.
-
шара хорошо, афк кач - хуже но тоже можно вернуть. то что сейчас - не в П, не в красную армию.
как я повторял - лучше 2 дня прокачаться водилой до 99, чем 3 месяца афк. чтобы не говорили люди со стивиком мозга. -
В такой формулировке предложение лишнее. АФК-чары и халява от официально разрешенного бота должна быть минимальна. Гомы дают скорость, бьют болтами. Это необаснованный бонус, если сделать их кач простым.
-
@confrontation:
Гомы дают скорость, бьют болтами. спасибо, улыбнул. -
confrontation, кул стори, бро. напишешь гайд? куплю за 100к
-
@"confrontation":
бьют болтами.
Комплексы? Переживаешь что болт ванильки ShadowWolves'а будет длиннее твоего? :lol: :lol: -
За данное предложение,никакого дисбаланса сейчас афк-кач не введёт и не думаю,что это будет уж мега читом.
confrontation,лол.Кстати можешь не бояться,жалобу на твои угрозы я не написал .