Русификация.
-
Привет всем. Сразу скаже себе в оправдание, я нуб и ент мой первый пост. Такш если такие темы уже подымалис....прошу не бузить а спокойно ответить на мой вопрос-просьбу.(думаю я по адресу топ замутил....)
Планируется ли русификация диалогов НПЦ??? Если нет..то очень жаль. Имхо мине как НЕ знатоку англицкого ОЧ сложно понять что к чему. О чем триндят енти НПЦ.....че втирают, не ясн. Вот нуб я...грю с ним о чем.....вродь про какойто квест он мине грит А Я НЕ ПОНИМАЮ че он от мя хочет. Многи скажут что эт моя проблема, соглашусь. НО хочу лишь заметить что облегччение восприятия игры для НУБА лишь положительно повлияет на вашь сервер.
Такшь давайте..задумайтесь и русифицируйте....хотябы квестовые диалоги..П.С.....если вы вообще хотите чтоб вашь сервер был более многолюден и популярен чем остальные
-
На данный момент русификация не планируется
-
Вообще-то он и так многолюден;) А без знания англ яза в инете плохо живеться........даже если ты не играешь в онлайн игры поверь....сочуствую тебе :roll:
-
Английский хоть немножко подучить надо... Или в игре спроси у кого-нибуть, 4 чела пошлют, один поможет.
-
В игре точно найдется кто поможет с квестами - хотя бы на уровне "выбери первую строчку ответов"... Запутанных или разветвленных диалогов тут нет.. Всё в основном решается приносом определенных вещей или навещанием кого-то...
-
Насчет того что ктонить да поможет. Врятли..еслиб не друзья в реале мине не подсказывали че да как...яб бросил. Много неясностей которые тебе даж не то что никто НЕКОМУ разьяснить и ент при онлайн в 600 человек. В городе я вижу ну максимум 6-10 человек. Не больше ( я в городе воров....пока не запомнил названия). А вообще игрушка приятная.....удобная. Гораздо проще для понимания и гораздо красивее УО. Как админ клуба скажу что ент КУЛЬ!!! Такж порадовала регистрация на сайте без заморочек и наличие выбора пароля....эт ОЧ удобно!!! НО.....как все для тогож админа комп. клуба у мя появилась новая замарочка. Игра то проста и понятна мне......и клиенту будет в ней лехко разобраться НО!!! у клиента нету возможности почитать форум......посмотреть мануалы чтоб понять. Че там с квестами..как решать их...че вообще делать. Отсюда возникает много проблем..они и так в начале ОЧ часто обращаються к админам за помощью и буквально "привязывают" их к себе...а тут есче такая замарочка с вестами. Нет..сама по себе идея КУЛЬ но просто НЕ СМОГУ обьяснить ВСЕМ что да как...как решать тот или иной квест.
Отсюда и моя просьба, русифицировать диалоги хотябы с квестовыми персонажами. Если вы енто реализуете игра будет просто АРХИ проста для усвоения и не будет не преодолимых проблем в связи с незнанием англицкого.
Кстати игру мы уже себе поставили. появились первые клиенты......пока одзовы положитеьлные. Как что пойдет посмотрим, но мы планируем плавные переход с Уо на рогнарек. Отсюда и такая забота....о себе и о клиентуре.
Такж хотелосьбы высказать Спасибо модератору ентого форума который сразуже ответил на мой первый пост и прояснил ситуацию. Не затянул с ответом..СПАСИБО. -
Ээээ... о.О
Админ клуба, плохо знающий английский??? Вот это хохма... =))) -
И к там жи не капли ни знаюсчий рускага языка.
PS: сорри, но просто задолбали неграмотной писаниной. -
А почему они форум почитать не могут? :roll:
-
Хех.....хохмы тут нету вообсче. С задачей поставленной справляюсь.
ХрамАтность моя.....дИло пЕтое. Напряги то твои....тИбе с нЮми жить то=))
Форум они посмотреть не могут имхо ент дополнительные деньги..совершенно другой тариф. И т.д.
То он в игре сидит и сьедает не более 500 кило за час а то нет.....скольк он за час налазит??? ХЗ. Короч не реально ент. Да и скольк помню.....скольк УО стоит НИКТО и НИКАДА не лазал на форум.