[Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Комета была огнем на кРО, как мне помнится. Но ее уже давно поменяли на нейтрал.
-
Всем привет!
Прошло много времени после нововведений. И появилось много варлоков бегающих по пронте.
Хочу спросить после тестов проведенных вами варлоки к какомы билду вы склоняетесь? интересует билд заточеный под Гв пвп но и чтобы можно было качаться им тоже.
Прокуратор я так понимаю неплохо разбирается в билдах и дает дельные советы игрокам. Хотелось бы посмотретть каким билдом пользуешся ты и чтобы ты в нем изменил после того как потестил скилы и новую механику?
-
Не понимаю ничего. В описании скила кометы на мотре, в игре, фигурирует слово "Fire", а не "Neutral",как на ировики, например. Это что ж, ошибка, раз указан огонь, а бьёт нейтралом? В общем, я запутался...
-
В игре у многих скиллов описания не правильные
-
Мне никто не ответит?
-
Gibor, 22 страницы билдов и обсуждений, этого мало тебе, чтобы сделать хоть какие-то маломальские выводы?
P.S. Ну а Прок я думаю тебе еще ответит, запасись терпением -
Gibor, народ ещё не знает что хочет и что будет рулить. Они бы с радостью тебе ответили, а затем поглумились над вопросами, но нет...
-
Поэтому точки над i расставляет Стивичка который вообще не варлок ^__^
-
@"Gibor":
Всем привет!Прошло много времени после нововведений. И появилось много варлоков бегающих по пронте.
Хочу спросить после тестов проведенных вами варлоки к какомы билду вы склоняетесь? интересует билд заточеный под Гв пвп но и чтобы можно было качаться им тоже.
Прокуратор я так понимаю неплохо разбирается в билдах и дает дельные советы игрокам. Хотелось бы посмотретть каким билдом пользуешся ты и чтобы ты в нем изменил после того как потестил скилы и новую механику?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warlock">http://irowiki.org/wiki/Warlock</a><!-- m -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2425381#p2425381">viewtopic.php?p=2425381#p2425381</a><!-- l -->
Для начала изучи/прочти.
Сейчас, многие будут делать себе индивидуальные билды, которые, будут аналогичны друг-другу, но с некоторыми изменениями.
В зависимости от потребностей как своей так и гильдии будут формироваться билды.
Конкретизировать к сожалению не буду. В ссылках выше много чего написано.
Скажу одно, от хорошей кометы падают даже танки в яблоках.Громф, нету смысла в 1-й комете, комаров отпугивать разве что, да и убивать чаров с 10 к хп.
PS. В процессе второй варлок.
-
@"Г-а д":
@"Gibor":
Всем привет!Прошло много времени после нововведений. И появилось много варлоков бегающих по пронте.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Warlock">http://irowiki.org/wiki/Warlock</a><!-- m -->
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2425381#p2425381">viewtopic.php?p=2425381#p2425381</a><!-- l -->
Для начала изучи/прочти.
Сейчас, многие будут делать себе индивидуальные билды, которые, будут аналогичны друг-другу, но с некоторыми изменениями.
В зависимости от потребностей как своей так и гильдии будут формироваться билды.
Конкретизировать к сожалению не буду. В ссылках выше много чего написано.
Скажу одно, от хорошей кометы падают даже танки в яблоках.Громф, нету смысла в 1-й комете, комаров отпугивать разве что, да и убивать чаров с 10 к хп.
PS. В процессе второй варлок.
Спс за ответ! Жаль что я на английском совсем не бум бум. просто мотр есть мотр и тут своя рабоса скилов и шмота и карт. Поэтому и спрашиваю билд какой уже потестили
и остались довольны. -
@Gibor:
интересует билд заточеный под Гв пвп но и чтобы можно было качаться им тоже.Прокуратор я так понимаю неплохо разбирается в билдах и дает дельные советы игрокам. Хотелось бы посмотретть каким билдом пользуешся ты и чтобы ты в нем изменил после того как потестил скилы и новую механику?
Скажу сразу, что я обычно составляю себе билд примерно так, как действует жадный алгоритм. То есть взять всех имеющихся вкусностей хотя бы по чуть-чуть. И считаю, что в умелых руках даже не замаксенный скилл может быть весьма полезен. В частности, такой билд может быть выигрышным в такой области пвп, как арена. И примерно по такой же жадной схеме распределяются и статы. Но такой билд будет очень требовательным к шмоту и умению этот шмот менять под ситуацию. Однако, на ГВ больше рулят чётко специализированные билды. Т.е. выбирается основной "ударный" скилл и обязательно максится. В отличие от гибридного "жадного" билда, специализированный билд менее требовательный к рукам и к шмоту. Если интересует мой нынешний билд, то это так называемый "балансед билд", в нём не много виты, зато абсолютный максимум инты и много лака, а также есть аги. А по скиллам в нём есть тетра вортекс, рекогнайз на 1 с проходными, и есть даже комета на 3. С учётом огромного матк, набранного интой, лаком и точёным оружием эта комета едва ли слабее кометы 5го уровня от варлоков с меньшим матк. Кримсон рок проходной на 2, т.к. я посчитал 2й уровень скилла достаточным. Для арены обязательны ирф стрейн, чейн лайтнинг и тетра вортекс. На данный момент для ГВ я не нахожу особенно полезной всю ветку проходных скиллов с рекогнайзом (но это пока так, ещё рано судить, проведено слишком мало гв), а для пвп-арены считаю, что большее число слотов под запоминаемые заклинания рулит сильнее. Главная дилемма специализированного билда варлока в том: с тетрой он или без. Если с тетрой, то приходится смириться, что некоторые полезные вещи типа кримсон рока, фрост миста и сиенны екзекрат могут оказаться не замаксенными. Что касается статов для ГВ билда: я советую 110-120 инт, 84-94 декс, 85-96 виты, а всё остальное в лак (будет ~70). Примерно так с вариациями под конкретные предпочтения. Что-то другое скорее всего может оказаться эпик фейлом для ГВ. И, если честно, то я планировал себе для ГВ качнуть отдельного специализированного варлока. Однако, если лень надо мной превозобладает, то я просто с резетом изменю свой нынешний билд на чисто ГВ-шный. -
@Gibor:
интересует билд заточеный под Гв пвп но и чтобы можно было качаться им тоже.
Скажу сразу, что я обычно составляю себе билд примерно так, как действует жадный алгоритм. То есть взять всех имеющихся вкусностей хотя бы по чуть-чуть. И считаю, что в умелых руках даже не замаксенный скилл может быть весьма полезен. В частности, такой билд может быть выигрышным в такой области пвп, как арена. И примерно по такой же жадной схеме распределяются и статы. Но такой билд будет очень требовательным к шмоту и умению этот шмот менять под ситуацию. Однако, на ГВ больше рулят чётко специализированные билды. Т.е. выбирается основной "ударный" скилл и обязательно максится. В отличие от гибридного "жадного" билда, специализированный билд менее требовательный к рукам и к шмоту. Если интересует мой нынешний билд, то это так называемый "балансед билд", в нём не много виты, зато абсолютный максимум инты и много лака, а также есть аги. А по скиллам в нём есть тетра вортекс, рекогнайз на 1 с проходными, и есть даже комета на 3. С учётом огромного матк, набранного интой, лаком и точёным оружием эта комета едва ли слабее кометы 5го уровня от варлоков с меньшим матк. Кримсон рок проходной на 2, т.к. я посчитал 2й уровень скилла достаточным. Для арены обязательны ирф стрейн, чейн лайтнинг и тетра вортекс. На данный момент для ГВ я не нахожу особенно полезной всю ветку проходных скиллов с рекогнайзом (но это пока так, ещё рано судить, проведено слишком мало гв), а для пвп-арены считаю, что большее число слотов под запоминаемые заклинания рулит сильнее. Главная дилемма специализированного билда варлока в том: с тетрой он или без. Если с тетрой, то приходится смириться, что некоторые полезные вещи типа кримсон рока, фрост миста и сиенны екзекрат могут оказаться не замаксенными. Что касается статов для ГВ билда: я советую 110-120 инт, 84-94 декс, 85-96 виты, а всё остальное в лак (будет ~70). Примерно так с вариациями под конкретные предпочтения. Что-то другое скорее всего может оказаться эпик фейлом для ГВ. И, если честно, то я планировал себе для ГВ качнуть отдельного специализированного варлока. Однако, если лень надо мной превозобладает, то я просто с резетом изменю свой нынешний билд на чисто ГВ-шный.Спасибо за совет!
Я так понимаю что билд по скилам примерно такой?
@Mosk:
По скиллам хочу сделать такой билд:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10qnfNoXfbdDabybHXgKcAaodBeFrFqSqn2ocHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wl ... qSqn2ocHcY</a><!-- m -->На маге/хв нераспределенные скиллпоинты, не знаю куда их деть. Есть ли смысл брать СК?
Основа билда - тетра. На остальные постарался взять как можно больше нужных скиллов. Комету возьму, когда/если введут спеллбук на нее. Если не введут, оставшиеся 2 поинта пойдут в абисс или сиену, пока не решил куда именно. У кого есть опыт использования абиса? Есть сомнения в его полезности.
-
Gibor, хороший вариант. Опционально тут на варлоке может быть взят 3й радиус вместо 5го кримзона, либо увеличен фризинг спелл. А на хв может быть всё-таки взят крашер за счёт ограничения айса до 6, например. Но это всё на любителя уже.
-
Gibor, это зависит от того, что вы хотите от чара. Если вы качаете варлока для фана, аренки и прочего - то да. Но если качать варлока для гв, то тетра - это не более чем бесполезная трата скиллпоинтов.
-
@"Prokurator":
Gibor, хороший вариант. Опционально тут на варлоке может быть взят 3й радиус вместо 5го кримзона, либо увеличен фризинг спелл. А на хв может быть всё-таки взят крашер за счёт ограничения айса до 6, например. Но это всё на любителя уже.Спасибо за совет! На Хв там не все скилы раскиданы 3 свободных. можно крашер взять без порезки айс вола. Даже можно добавить в айс вол еще.
-
Подскажите пожалуйста, если релизом 2 лвл выпустить по цели все запомненные эрс трейны,чейн лайтинги или кримсон роки - они высвободятся,как я понимаю, одновременно? Цель получит полный объём урона, от каждого высвобожденного скила?
-
Задавала, блажен, кто верует.
Увы, спеллы выпускаются по очереди любым лвлом релиза. 2-й релиз просто выпускает все шарики одновременно. -
Спасибо. А насчёт фризинг спела - где можно посмотреть какие скилы сколько слотов занимают?
Поделитесь кто в курсе, сколько без вкаченного фризинг спела запоминается кримсонов,чейнингов,трейнов? -
Например, на ировики. По идее должно соответствовать МОТР-у, вроде пока никто на несоответствия не жаловался. Вопрос, кстати, скорее по ридингу, чем по фризингу.
-
@Громф:
Freezing Spellколичество слотов:
(Skill Level x 4) + (Caster’s Base Level / 10) + (Caster’s INT / 10)Откуда эта информация? Она оглашалась администрацией?