Лишние статпойнты - инт или лак? Найту.
-
Если в расписанном билде остаются лишние статпойнты, в какой из статсов их лучше кинуть - инт или лак?
Лично мне кажется, что найту будет куда лучше от пары процентов крита, чем от 10 лишних SP, однако на форуме при обсуждении чужих билдов регулярно удивляются в стиле "зачем качал лак?"
Вопрос чисто теоретический, потому как волновать это меня будет только на 99 уровне. :twisted: Но мнение интересно.
-
В декс лучше вложить:)никогда не бывает лишним:)
А вообще всё зависит от эквипа и самого билда...в каком то случае лучше лак а в каком то лучше инт.
-
Инт в любом случае имхо лучше...
-
НА мой взгляд лутше будет в дексу!!! а если конкретно отвечать на твой вопрос то в ИНТ :twisted: у!
-
теперь лак не актулаен,очень мало монстров критуют ,ну а твои криты эт так,для галочки... конечно правильно сказали декс лишней не бывает ,но и реген сп рулит .. если конечно тебе сп не важны,а их реген тем более,то безусловно в декс .
-
Инт хорошо подымать усли у тебя его 1 тогда прирост в сп регене будет для тебя ощутим.Лак это помоему всё таки для синов:)
А вот каждое очко дексы дает шанс попасть на ~1%.так что такие вот дела -
Сп-реген повышается плавно, то есть достаточно 1 пункт кинуть?
А то я по калькулятору считал, он мне пытался доказать, что если эти пункты в INT кину, у меня поднимется только SP, но не скорость их регенерации. Глюк калькулятора?
-
@Antzekyrre:
Сп-реген повышается плавно, то есть достаточно 1 пункт кинуть?нет пасивный сп реген повышается на 1 тик на каждые 6 инты или 100 маны(это для всех классов без учёта скила сп рекавери).
-
задумывается
Всем спасибо, разобрался. )