Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Ужас! Реневал! Все поменялось, качаться можна толька фуллкаме!!1
Народ как не хотел ум качать, так и не качает, а ведь полезный скилл...
Dead Kitten, лично от меня, как от оставшегося верным исключительно ПВМу первый камень в твой огород, в среднем я беру прайм сорком соло столько, сколько берет пати из 12 человек... не магические профессии так-же отлично качаются на реньювале соло, по очереди докачиваю снипа, чампа и круза, и после вчерашней тру пати(которая была тру без сарказма, 6 человек одетых староиграющих + ЛоК как основной дамагер) меня до сих пор в эти фулки совершенно не тянет, хотя я конечно понимаю, 1-3 левла за день с 90+ левла в местах кача выбранных для фана, это же так медленно =Ъ -
@Lexx2.0:
1-3 левла за день с 90+ левла в местах кача выбранных для фана, это же так медленно =Ъ
это саркзам? Оо
какбэ на 90+ 1-3 лвла за день это действительно медленно... -
Dead Kitten, 1~4кк/день. Нормально. За 3~6 месяцев возьмёте 130 и станете юзабельны, за год-два возьмёте 150. А куда торопиться-то? Это, собственно, старый добрый кач, по которому тут некоторые стенают, даже несколько быстрее, причём с полным правом на разнообразие.
По-моему, вполне адекватный выбор: неспешно (но не безнадёжно) качаться в удовольствие, или за месяц вытянуть из себя жилы, чтобы пыщ-пыщ. -
@Dead-Kitten:
разница между "интересно играть" и "быстро качаться" стала гораздо заметнее@Loneliness:
По-моему, вполне адекватный выбор: неспешно (но не безнадёжно) качаться в удовольствие, или за месяц вытянуть из себя жилы, чтобы пыщ-пыщ.
Я прощу прощения, но разве мы говорим не об одном и том же? -
Dead Kitten, нет. Разница в том, что раньше "кач в удовольствие" рисковал стать безнадёжно медленным и/или однотонным. Реньювал решил эту проблему: последняя рабочая профессия берётся и вовсе легко, а там уж постепенно, от уровня к уровню...
Тут больше зависти, что вытянув из себя жилы, можно качаться ещё быстрее. А мне достаточно. Кто хочет, пусть тянет, чего из этого трагедию-то делать? -
@Lexx2.0:
Народ как не хотел ум качать, так и не качает, а ведь полезный скилл...
слишком много проходных скилов надо вкачать наверное?! -
Loneliness, ага и в отличии от неторопливых и фанящихся соло качеров, любители залюбиться до кап левла за неделю, проигрывают еще и в психологическом плане, бо лично мне общения в одной фулке хватает на неделю лишней ненависти к РО вообще и к нашим милым, добрым, отзывчивым и умным игрокам в частности. х))
Если я захочу испортить себе настроение, лучше в гости на ГВ к кому-нибудь схожу, чем в фулку. х)
Добавлено: К вам, господин хороший AniDV, вообще отдельный разговор. Надо будет вас выловить с посильной помощью Мымрика в тс, для злобного троллинга узким кругом Слонов... -
а правда, что сейчас порезали прибавку от количества любей в пати?
-
Бонита, порезали доп експу за следующего игрока ударившего моба до 5%, от количества сопартийцев вроде не резали ничего.
-
Lexx2.0, я ж наоборот поддержать хотел - просто ум это слишком сложно в нашем мире, когда хочется успеть много, но.....
Если серьезно - вот например взять обсуждение рейджеров - народ обсуждал какие скилы брать трапы, волка или что-то еще.
вообще-то по уму третьи профы вообще надо было б разрешить только после вторых проф брать - повторюсь, хоть и баян и не по теме, и вообще нубство страшное. хотя как сейчас - даже интереснее. -
@Loneliness:
Разница в том, что раньше "кач в удовольствие" рисковал стать безнадёжно медленным и/или однотонным
извини, но не согласен. как раз таки раньше соло/дуо кач был интереснее и быстрее чем теперь. -
Никогда не интересовал ни кач, ни сам процесс пвм, я рад например что могу уделять этому гораздо меньше времени.
-
Беовульф, за 2 недели без напряга соло\дуэтом с новиса или хай новиса до лампы это конечно на много медленнее чем до реньювала... Как бы сравнивайте адекватно все таки, а не по експе в 5.
-
Lexx2.0, до лампы 99 адванса или 150? если первое, то не считается.
-
@Беовульф:
извини, но не согласен. как раз таки раньше соло/дуо кач был интереснее и быстрее чем теперь
И это мне говорит человек, у которого до реньювала за ~5 лет игры (судя по дате регистрации) не было адванса (не то, чтобы я считала это чем-то плохим), а тут внезапно бегает гильотин? Ну... это же просто смешно. И, как сказано в посте выше, не считается -
@Loneliness:
, у которого до реньювала за ~5 лет игры
из которых последним чаром играл от силы пару месяцев, ага.
ГиК был на рэйтах вкачен, а щас нету никакого желания быть водилкой в юпе, а соло кач мертв. -
Вырву из контекста, но очень хорошо все объясняет.
@Беовульф:
а щас нету никакого желания.
Вот именно потому для тебя соло кач и убит, и скажи, что я не прав. -
@Lexx2.0:
и скажи, что я не прав.
ты не прав.
и вырывание из контекста никогда не является правильным решением. -
опять рестарт - интересно, что будет?
-
cпорим что пофиксят, что либо