PvP Vit Crusader
-
качайся до 40 джоба и всё!!!
уменя индури 3 и хватат ещё как, даже 2 лвл индури более чем... -
а у меня эндюр 1, и я на своем 79 ну очень об этом жалею. хотя решать тебе. А у круза разве нет моб скила гранд кросс? он значительно лучше магнума, правда с маленьким ограничением в связи с холи дамагом.
-
магнум имеет отбрасывающий эффект.. а гк нет.
UberDrag
я тебе уже сказал тогда и повторю сейчас.. если ты хочешь настоящий powerfull то делай качайся до 49 -
Totoro до ГК слишком много скиллов нужно чтобы доползти, если по-взрослому качать ветку щитов - не хватит )
-
@RevMas:
магнум имеет отбрасывающий эффект.. а гк нет.UberDrag
я тебе уже сказал тогда и повторю сейчас.. если ты хочешь настоящий powerfull то делай качайся до 49
Жестокий ты человек Сенджи... по мне эндура 1-5 хватило бы, на гв он не ворк, а для пвп 1ого лвл мне вполне хватает, вот проув до 10 это да надо -
Убер, вот ты виз, а мааааленькую деталь упустил:
теперь статы... ориентация до 99 лвла )
Стр 65 + бонусы + шмот
Аги 10 + бонусы
Вит 93 + 7 бонус (100) + шмот
Инт 10 (немного маны и реген хочу)
Декс 73 + бонусы + шмот
Лак 1Инт лучше кратным 6 оставить и взамен аги прокачать, ибо 10 инт регена тебе не сделают.
А вот мАТК для Гранд Кросса - сделают. Так что решай, будешь Гранд Кросс делать - качай до 10, не будешь - оставь 6. -
Какой гранд кросс? Люди я Shield Crusader ;-))) у меня только шилдовая ветка скиллов + фаит + пеко. Все!
У сворда я буду делать ендюр 5-8 и магнум брейк 1, чтобы раскидывать толпу. -
Ну тогда инт не качай, качай аги
-
а че вообще
и какие скиллы круза посоветуете для пвп
? -
Расскажите,как мне выставить скрин мой,хочу с вами поделится статами и скиллами!
-
напиши просто, ненадо скринов
-
Вы всё калькуляторы, да калькуляторы...
Хех. а где их достать-то?? -
А тут однако - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/">http://www.stud.ntnu.no/~magnusrk/calc/</a><!-- m -->
-
Странная хрень с этим калькулятором.
У меня когда я тыкаю в ссылку (и даже если копирую путь в окно эксплорера) выбрасывает обратно на страницу форума... -
Tiger, когда копируешь - все в порядке.
-
- пеко. .
вот этого мне кажется не надо
а так по мне все ок,тока народ прав ендур качай магнум нет
а так все статы отличны на мой взгляд (тока при удобном случае инт на 20)
именно на такова иду я
так что при хорошем шмоте-зверь машина,на сам деле правильно раскаченный круз-ужас ПвП и валид даже сильных хантов,а с пристом,вообще непобедим
- пеко. .
-
Убер если это WoE круз забудь ендур 1 макс делай
потмоу как он не работает в гв моде если бы работал ... Эх .. но это уже не в тему) -
А как вам такие скилы свордовские:
Хп-10
Провок-10
Баш-10
Сворд-10
Эндур-8
Магнум-1На нынишний момент они таковы
Хп-10
Провок-10
Баш-10
Сворд-10
Эндур-5
Магнум-1Качался соло в течении 5 недель.
Так что ненадо говорить тяжко. Это чертовки тяжко, но если захотеть то можно сделать. -
АП
Продолжаем разговор.
Я наконец стал крузом. На 50 джобе. Догнал Эндур до 8.
И вот теперь в раздумье. Круз для ПвП. Но хочеться не тока шитовую ветку но и Гранд крос. Холи крос мне ненужен совершенно. Накопились такие вопросы.
Слышал что ГК порезали на ГВ, так ли это?
И все тут про пеко говорят если я буду с щитом и мечем на нем в замок ломиться это мне что то даст или как? -
@Prof.Kashey:
АППродолжаем разговор.
Я наконец стал крузом. На 50 джобе. Догнал Эндур до 8.
И вот теперь в раздумье. Круз для ПвП. Но хочеться не тока шитовую ветку но и Гранд крос. Холи крос мне ненужен совершенно. Накопились такие вопросы.
Слышал что ГК порезали на ГВ, так ли это?
И все тут про пеко говорят если я буду с щитом и мечем на нем в замок ломиться это мне что то даст или как?
Гк - заклинание значит оно должно делать в 2 раза меньше дамаджа?
Выбирай или шитовая ветка или грэндкросс иначе не рыба, не мясо.
С пекопеко скорость в дефендере почти такая-же как и пешком без дефендера, а с аги апом вообще хорошо... а если еще выключить дефендер и взять в руки блади экс да галопом до импа