Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Не силен в реалиях гв, считал что основным трапом для рейнджера на гв является Electric Shocker.
Вы предлагаете вкачать Icebound Trap и спамить им?
-
Slimmi, когда отменят антифриз со 100 инт, кол-во носящих пасану поубавится.
Не представляю, как можно спамить файр и айс трапом, с учетом, что их всего по одному класть можно.
Хотя, как только починят бёрнинг, файр должен быть очень ок. -
@"Danil":
Не представляю, как можно спамить файр и айс трапом
Fire Trap
Animation: ASPD Based
This trap can be placed under playersтак что очень даже можно спамить - не забывайте пить аваки и поты генетиков на аспд
-
с 1 трапом спам не такой эффективный, имхо. было б хотя б 2...
-
@Slimmi:
Ты хочешь фаер трапом на гв спамить? То что все в пасанах никак не волнует?Fire Trap
Element: Neutral -
Кстати да, это только в будущем должны сменить на файр.
-
как вы собираетесь им спамить, если он срабатывает через полсекунды и еще полсекунды пока он исчезнет:)
в статье про ребалс ничего не описано про изменение хантерских трапов. А там клеймор можно до 40к разогнать Остальные же трапы такой же дамаг еще и с элементом и статусом, только в зоне 3*3
-
И все же, для тру дамага с трапов надо одевать ножик и качать стр или одевать лук и качать декс?
В чем заключается милишность атаки трапа? Только в том что блочится св а не пневомой или все же меняется базовый стат при расчете дамага?
-
Как по мне то клеймор и бласт майн будут интереснее в реалиях гв. Вдобавок можно качать сэндмэн трап. Когда починят бёрнинг, то и фаер трап можно будет рассмотреть более детально.
"Милишность" трапа наверняка заключается в его описании "Trap damage is considered Melee and will be blocked by Safety Wall". Можно бить в пневмы, а учитывая их игнор к дефу фли гварду таре и прочим прелестям - должен быть приличный мас-дамаг. Что касается вопроса трапера с ножом и стр, не знаю. Но экспериментировать не стал бы - все ж АШ и ШШ никто еще не отменил, и лишние статпоинты возможно лучше кинуть в декс/лак для той же атк. -
актуален ли щяс Bow рэнжер?
-
на счет спама скиллами с 1 аги
ну ну
все отлично можно делать -
@archer:
на счет спама скиллами с 1 агину ну
все отлично можно делать
А причем тут Аги и спам скилами. Касттайм и делей АШ и ШШ зависят от инт/декс.
Расскажи почему нельзя спамить скилами с браги и снипинга с 1 аги? -
Потому что сам чарик двигается меееедленно. Моушен делей, ага. Правда сейчас можно нажраться волшебного супца, но все равно не панацея, для спама, аги хоть немного иметь надо.
-
любой аспд делей режется одним нехитрым способом, брага нужна только в случае кд скилла.
-
Если не секрет, то что за способ?) Шаг?
-
Danil, аое денсинг конечно тема, но в пвм все гораздо прозаичней
аспд делей обнуляется когда сменяется спрайтик чара, потому и можно сделать шаг.
ну а когда тебя грызут спрайтик очень быстро сам меняется, поэтому можно спамить по толпе любым скиллом.
боулингом башем, например, даблами или АШ. -
пара вопросов, какие статы влияют на дамаг волка(стр инт?)? возможно ли как то передать элемент атаке волка?
то что можно дашится от моба к мобу варг страйком сидя на волке, это нормально или все же багоюз??
-
Подскажите как и где стать рейнджером?
-
Если не трудно расскажите пожалуйста, какой билд теперь аналогичен старым 99аги\декс лучникам, с максимальным дамагом именно на лук и скилы с него? (для волка и гв-чаров есть другие мульты, первого хочу попробовать только пвм-лук)
Ну и на скорость их исполнения? Раньше ШШ стрелял мгновенно с 150 декс, сейчас для этого нужно ещё Инт прокачивать? Интересует именно скорость самого каста, время отката между скилами не важно.И пара технических. НПЦ морфающий в рейнжера в новом мире, радом с ресет НПЦ? Когда морфает, превращаешся в новиса, или сразу в рейнжера?
Если я начал играть вчера, до этого пол-года не играл, доступен ли мне ресет, бесплатно или за 20кк? (сейчас докачиваю 70 джоб на снайпе)
Сколько максимально возможное значение на один стат? -
Попробую в общих чертах...
@Monstro46:
99аги\декс лучникам
120/120/~80 аги/декс/лак.@Monstro46:
мгновенно с 150 декс, сейчас для этого нужно ещё Инт прокачивать
Инстант: Декс*2+Инт = 530. Например, 200 декс и 130 инт.@Monstro46:
НПЦ морфающий в рейнжера в новом мире, радом с ресет НПЦ? Когда морфает, превращаешся в новиса, или сразу в рейнжера?
Да, рядом. Сразу в рейнджера.@Monstro46:
Если я начал играть вчера, до этого пол-года не играл, доступен ли мне ресет, бесплатно или за 20кк? (сейчас докачиваю 70 джоб на снайпе)
Должен быть доступен бесплатно, если Вы за вчера не морфались в адванса@Monstro46:
Сколько максимально возможное значение на один стат?
120, но стоимость поинтов после 100 растёт гораздо быстрее, чем до 100. Нужно понимать, что бонусы от большинства статов сейчас линейны, ни кратностей, ни квадратичных зависимостей в прежнем виде нет => часто выгоднее сильно поднять вспомогательный стат, чем выскрести основной ещё на пару пунктов.