Аренда и морф.
-
Сделать вес вещей с аренды = 0(при достижении 99 лвла)
Альтернатива - убрать проверку на вес у валькирии(или проверять чтобы вес был <= весу который может перенести хай новис, чтобы не было перевеса >=100%). Что решит проблему не только с вещами с аренды, но и с всякими квест итемами\глючными итемами.
Думаю всем понятно для чего. -
Проверку на вес нельзя убирать. Ибо вместо одного свитка с хай-лв мерком, который открывается перед морфом, будут забивать ими инвентарь. Слишком халява
-
Тоже ждал день для морфа
Как вариант привязать как-то шмотку к чару и дать возможность класть ее в кафру
-
против, ждите конца аренды это не смертельно.
-
С арендованной вещью можно морфатся, проверено лично, она весит 0 когда в аренде.
-
Night Hound, у всех весит, а у вас нет?
-
столкнулся с той же проблемой, только вещи взяты не на 1, 2 дня, а на неделю, с расчетом кача последующей профы.
кафру за мотрики там или за билеты можно было б, для арендованых вещей, сделать.
за.
-
Как уже и писали выше - это не смертельно, не вижу смысла вообще.
-
Ни кто не говорит что это смертельно, но один смущающий нюанс.. что б арендовать шмотки, необходимо иметь деньги, я прям уверен что есть люди, которые играют 2-3 часа в день, копя бабки на луте и всякой ерунде, арендуя вещь и сталкиваясь в такой траблой при таком игровом времени, маленько обидно.
-
Взяли для кача-арендуйте на 1 день.
-
а где гарантии что через день будет такое же и по такой цене?
-
Назовите мне вещь, у которой прыгает цена в аренде хХ
-
да там все прыгает, кроме гостов и т.п.
-
Reason, вообще-то выставить на аренду стоит 1 билет и ничерта там не прыгает по цене, как цены устаканиваются, так и стоят, другое дело, что есть разброс. Согласен, берите на 1 день и будет вам счастье.
-
сам брал эдгу - в аренду для бс - потом полсуток на лампе она лежала, имхо не смертельно, да и профит от многих вещей на лоу лвл ты не получишь если только сидишь на каче 24/7.
ПС:(передумал морфать пока аренда тормозила .. пока других чариков качаю).
-
Из за того что кому то захотелось морфнутся прям в туже секунду когда он лампанулся, и у него видели ещё и шмотка из аренды весит. НЕ вижу смысла менять что то в аренде,только из за того что кому то что то приспичило. Это извините меня не в туалет в очереди стоять по большому и ждать когда он освободиться.