Где набить бабла?
-
Подскажите плиз, где обычному сворду можно нормально заработать???
-
@"FucKtorial":
Подскажите плиз, где обычному сворду можно нормально заработать???
Мне не так легко ответить,многое изменилось, смотря что считать нормально? Сворд лв?Empty Bottle скупают 400-560 z.
Stem скупают ~300 z.
White Herbскупают 400-500 z.
Blue Herb скупают 1300-1400 z.
Выбивать карты,но это очень долго.
Напиши твой лв, тогда подкорректирую. -
Я щас 28 и набиваю бутылки на жабах...вот именно что всё изменилось
-
лв очень маленький,предложить то и нечего больше.
-
Ну а на будущее есть какие нить предложения?
-
Это ближе к 80 лв только будет проще поднять денег.
-
Ух, тяжко начинать самому...тогда может подскажешь на ком качаться?)
-
собирать фулки 20-30+ и идти в Од до профы
-
@teran11:
собирать фулки 20-30+ и идти в Од до профы
и так он заработает денег? -
Stic unu, читай тему сверху вниз
-
@"Запили-дверь":
Stic unu, читай тему сверху вниз
Я надеюсь что и ты соизволил прочесть эту тему ,причём раза три сверху (вдруг не дошло чего). -
Да уж нубу на мотре очень тяжело приходится....ну ничего буду потихоньку развиваться, время у меня теперь есть)...да кстати а кто входит в фулку?
-
как минимум ако
-
И я так понял лучше ещё мага?
.........
.........
так сойдёт?) -
Деньги в нынешних условиях лучше всего выносятся простым лутом - благо мобы стали ватными и убиваются в больших количествах. На 80+, думается, можно хорошо зарабатывает простым лутом.
А еще (тьфу ты, выглядит как реклама детей в кепке, ну да ладно, чего не сделаешь ради новичков) - химолут всегда будет популярен. - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=27&t=152650">viewtopic.php?f=27&t=152650</a><!-- l -->
-
витату можно побить там карта рояли мед само оптимальный вариан для маленьких
-
За прохождение первой доски Эдемских квестов ПОЛНОСТЬЮ, дают 100к зеней. Это считается заработком? Только надо не увлекаться битьем мобов, а то не получится пройти всю доску, уровень станет слишком велик. И прощай бабло ((
А так, первый заработок - бутылки с поррингов. Потом стемы. Потом спорки и, если повезет, карводинирол. Затем сайфары с оркледей (сдаются нпц). Затем зубы с зенорков. Потом лут с петитов (сдается нпц) Трава - сомнительный заработок. Долго бить и редко падает. Бить карты это сильно на любителя. Можно еще геноцидить крокодилов, с них иногда падают семки, которые охотно покупают на венде. Но это тоже сомнителдьный заработок. Слишком редко они падают. С королевских пеко падают вендурки, их тоже часто покупают на венде.
Еще надо подбирать весь лут. И периодически посматривать, что берут скупщики. У людей иногда странные причуды случаются. Начинают какую-нибудь фигню скупать. То жетоны с орков, то джелопи, то еще какой-нибудь хлам. Правда надо всегда проверять, сколько это стоит у нпц. Потому что бывает, что скупщики покупают дешевле чем нпц.