Какой возрост у большенства офтперов!!!
-
@berzzzik:
в самый популярный ответ...
гы...вот теперь berzzzik всё опошлила :twisted: -
Берзззик, как не стыдно, девушка, да еще так выражается, ай-яй-яй...
-
матом вас прошу, не лезьте в душу, может у меня депрессия, сигарет нет, пиво на рабочем лесте не поощряется, до зарплаты далеко, первого сентядря близко, опять в универ, опять занятия, засадания кафедры, прием экзаменов...
-
сМОТРите на жизнь проще : 1-го сентября - отметим, первую учебную неделю - отметим, первые 2 недели - отметим :).... первый месяц..., первая сессия, и т.д. и т.п. и так все 5 лет ? :)... Да, еще забыл про 5 днев вареньев у друзей в сентябре...:) Веселый месяц однако... этот сентябрь...
-
вспоминает что у него в сентябре ДР
...отметим... -
ЗАбыл сколько... я не отмечаю ево! Но ПОКЕМОНЫ РУЛЕЗЗЗЗЗ! :mrgreen:
-
да, грамотно приготовленный покемон не уступает 5-6 кило свинины по каллорийновси...
-
Покемон это не только ценный мех, но и з - 4 килограмма ценного диетического легкоусваяемого сала...
-
а как они на шампуре смотрятся...
-
Покемон - хороший мяч! Только накачать прально наДА! Ато лИтать нИ будИт!
-
согласна, чтобы правельно его накачать шланг нужно по очереди вставлять то в одно то в другое отверстие, причем проталкивать до тех пор пока не покажется из противоположного, потом вытащить на треть, кочнуть, потом поменять отверстие, вытащить на треть, потом то же самое на половину, на две трети, и пости целиком, если до канца покемон не докачался, то повторить процедуру в обратном порядке...
-
лучше сразу сжечь
вот я например понятия не имею что такое покемоны - все мои представления о покемонах от Виктора Олеговича Пелевина, вернее даже только об одном покемоне "Пикачу"...
-
у меня брат фанат покемонов...
БРРР!!! гадость! чебурашка крутее! -
чебурашки на вертеле тоже хорошо смотрятся...