Фигня и торговые безобразия...
-
мой ответ Чемберлену --> (то есть всем торговцам)
во-первых, действительно, спорить не о чем, просто вы о разном говорите
Крашер, у Вас нет никакой динамики (а это почти смерть. Не в прямом смысле, в данном случае)
при здоровой конкуренции цены установятся, но на более низком , чем при монополии (или при вот такой договоренности , что одно и то же), а те, которые будут в убыток себе снижать цены, будут нести потери и быстро "отвалятся", вот и все
так что вот...
взглянем на Пронту:
многие там сидят с очень высокими ценами на раритеты - это те, которые вывалились из рынка.
нормальные магазины открываются на час - максимум - у них все скупают , и им больше нечего продавать(хотя это не относится к тем, которые завышают цены только для того, чтобы поменять вещь на другую вещь, но не на деньги..)
и в итоге в проигрыше те, у которых цены высокие, вот такие пироги
а спорить не о чем
дед бранчи тоже убыток, вот
-
я давно мясом не торгую , но см. выше мой пост. Еще раз спрашиваю что будете делать дальше? Для меня 45з за кусок мяса - не убыток при моих объемах продаж, а для того кто решил со мной конкурировать, а не договариваться - это просто смерть.
Динамика тут не при чём. Просто надо считаться с другими, если не хочешь проблем. -
[CDG]Axel, с приездом из отпуска Речь о мясе шла...
Darth Crusher, ты слишком уж самоуверен. Вот это и есть смерть. Пока у орк-данжа "умненькие" торгашики отдают мясо по 55 - у них всегда будут проблемы с демпингом, сколько бы они об этом ни плакались в жилетку.
-
Крашер, по 45 зеней будут мясо все продавать, вот что будет
-
ну и хорошо , что по 45
А если кто-то захочет по 43, то я сделаю 42. -
По-моему не о том спорите, какая разница какая будет цена? Главное есть ли на товар покупатели, если народу а мяса мало то и по 60, и по 70 на ура продаваться будет.
Большинство партий, я думаю, уже обзавились своим мерком-смитом и покупают\продают через него, свободная продажа актуальна для одиночек, а они на цены хоть внимание и обращают, но вот ждать себе позволить не могут поэтому бурут что есть из дешевого и войны мерков между собой им до одного места.
Куда актуальней продажа ненужного уникального и не очень барахла, на некоторые вещи цены уже устоялись, с остальными полный бедлам, то шашку за 150 000 с руками отрывают, то за 100 000 не берут... -
@Groshotan:
дед бранчи тоже убыток, вот
лол
мясом они торгуют...
песочница...
бранчи - это сумасшедшая прибыль...
я на них элитный еквип для крузака собрал такой, какой некоторым 9х левелам и не снился...
а ценовые войны/конкуренция тут получше чем ГВ будут, из-за этого я торгошом и играю. -
2 skurudo: (я про отпуск).
Что касается вопроса о наболевшем... О мясе... Дело в том, что на нем все равно серьезно не разбогатеешь... Лучше просто налаживать связи и добывать зени продажей раритетов/ковкой.
2 Darth Crusher: я думаю, что ты давно не зарабатываешь на мелочах... Путь для тебя выделить слот магазина для того, чтобы придавить кого-то из торговцев не сложно... Вот только станешь ли ты заморачиваться и сидеть у орка с магазином? Имхо высокоуровневому чару обычно есть куда потратить время...
А вообще для хай-лева не проблема просто ради прикола придти к данжу и начать раскидывать мясо на лево и направо... Обычно такая суматоха поднимается... Так классно наблюдать, когда народ бросается за очередным кусочком -
А вообще для хай-лева не проблема просто ради прикола придти к данжу и начать раскидывать мясо на лево и направо... Обычно такая суматоха поднимается... Так классно наблюдать, когда народ бросается за очередным кусочком
Да-а, а мне больше нравится выставить запредельные цены, мясо у соседей сметается моментально и что самое смешное у меня его тоже берут :shock: цены растут как на дрожжах.
Мясо это не товар, мясо это политика! -
я всего лишь приводил пример в качестве мяса.
Конечно мне гораздо быстрее набрать 100к просто побив часик-другой панков