Shadow Chaser
-
Ну если всегда под линком то да.
Насчет фейнта, я видимо туплю. Судя по описанию там типа клона своего рисуешь, который и бекслайдит. Каким образом ты юзаешь бекслайд?? -
Без линка - очень плохо. слимы мало восстанавливают, а с 1 стр таскать их можно немного. Диспелы всякие..
лучше с ним)Про фейнт - я и сам точно не уверен, не качал ещё) Если правильно понял описание - рисуешь клона, бекслайдишься, клон через полсекунды взрывается, дамагая врагов в 5х5 зоне,если они есть.
-
Перечитал весь ировики форум, так и не понял про ASS
Плюсуюсь к вопросу про даблатаку. При 190 аспд, например, имеем 300 ударов в минуту, и 450 фактически с даблом.
Если с дабла автокаст не работает то это 150 активирующих ударов в секунду, если работает, то 300, если же просчитывает каждый удар, то 450. Разница как бы громадная и как это проверить кроме как "на глазок" ума не приложу.
Помимо даблатаки ещё непонятно параллельность активации скилов. Т.е. можно ли с 1 удара запустить и плагскилл и репродьюсскилл?Под ASS рекомендуют несколько вариантов:
120 аги
100+ инт
100+ декс
Остаток вит.
Хороший дамаг, хороший снатч, можно юзать трапы и луки.
На ГВ со шмотовым антистаном.120+ аги
100+ инт
100+ вит
Танк-магдамагер. Бегает с VVSками, воровать и стрипать не умеет.120 аги
40 стр
80 инт
90 вит
80 декс
Гибрид под хавку. Учитывая линейную зависимость дамага от статов, склоняюсь к этому варианту, вроде везде неплох. -
между 100 и 120 аги не большая разница в аспд, нет смысла столько поинтов тратить ради 20 аги, когда можно вкачать порядка 50 стр под те же поты.
f1045, ну я как понял, рисуешь клона и он бекслайдится 6 раз, после чего взрывается. Наши говорят, что дамаг слабый очень от взрыва. -
spartaque, небольшая разница в аспд на деле вполне может означать огромную разницу в дпс, но надо смотреть на цифры, конечно, у нас совсем другое ГВ будет. Пока на 99 аги спокойно разгоняется до 185 аспд, думаю до 190 в реальных условиях добить стоит. Чийсер - спелбрекер в инвизе?
f1045, Reproduce берут на 5 потому что ASS выше 5 уровня не кастит Но если собираются качаться активными скилами, то нужно брать на 10, т.к. в репру можно сунуть всё тоже, что и в плагу.
-
По поводу маскарадок,юзал всевозможные форумы, шанс уйти от маскарадки напрямую зависит от аги(насколько можно верить не знаю,но не один источник говорит именно об этом).На маскарадку оч, влияет ее лвл(1-й лвл повесить фатически анриал,3-й примерно 40-60% на 10 тырков).В моем билде пока-что ощущается нехватка декса для быстрого каст тайма ихмой заразы,но оч. радует описание всех румян=))
-
После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))
-
@Cambala:
После долгого просмотра я понял береш комету в авто каст и ГО КС У ДРУГИХ ))
:crazy: скиллы эдванс(эксперт) профессий не юзаются :crazy: мало долго просматривал. Ах да....маг .скиллы! -
100 инт, ASS сжирает все СП за полминуты с любым скилом. Проблемка...
-
Репродьюс начал сохранять скиллы после чс?
Какие скиллы думаете юзабельны для соло кача?
Сам пока потестил кластер трап + хил в юпе. Получалось в районе 300к в 6 если считать без рейтов. Но кач не особо порадовал. Толпы человеков на локе, часто приходится сидеть регениться в чужом сервисе плюс еще и шанс слиться высоковат. А ну и без девила думаю там ловить нечего.
Хотя если придроноровиться, то думаю экспы раза в два можно больше делать. -
Это как?
Все 3 причём работают.P.S. Реноватио так и не удалось прикрутить в репродьюс, хотя в таблице есть.
-
Привет всем.
Скажите, как избавиться от Shadow Form?=)) Отбежать - а толку? Чтобы убить - опять надо подбежать - опять повесят - опять сам себя изобью=)
Это нереал какой-то. "Тому, кто это придумал, надо в голову гвоздь забить"
Или хоть что с этим можно сделать, не избавляясь? -
shez, классная тема же
-
shez, любой скилл выбивающий из хайда(Из разряда сайт/рувоч/детект...).
-
Ох, прекрасно. Спасибо. Прям камень с души сняли=)
Тогда сразу вопросик - если я бегаю с сайтом на меня можно повесить его вообще? -
Если что ещё раз напишу координаты, где можно купить краски.
Пронтера, (269, 107) По прямой идите от правой кафры вниз))) Заходите в здание, там сразу увидите Нпц ))По статам: вероятно будет 110инт\110декс\110вит\40стр, но я пока что ещё думаю, ничего не качаю.
-
в упор не понимаю людей, которые ничего не качают
-
Качать особо нечего ))Поэтому только по кальку предполагаю :Ъ
109 лвл ещё, качаю инт, 100вит и 100 декс есть на данный момент))
-
А я засомневался в интовом и обдумываю другие варианты. Хотя кто знает)
-
Ребят что с репродуктом . у меня 3 скилла в нём . Это нормально ?Сколько он тянет ?Правда при чс остаётся только последний .