Опрос: Будешь ли ты качать нового чара? (WoE&PvP only)
-
Ну вот и порезали нас, по самое не хочу... Лично у меня сразу пропало желание играть дальше хантером (основные мои интересы - именно ПвП и ВоЕ). Вот думаю сейчас - качаться все же дальше, или начать нового чара, к примеру сина... Вроде как и жалко 72 лев, но глядя на то, что сам Нарокс на хантера забил... То не так уж и жалко Высказывайтесь, голосуйте, кто остается верен луку и стрелам, а кто променяет их на меч или катар?
-
Я на хантера не забил. Просто для ГВ я прокачаю другого чара, более нужного моей гильдии. Да и лично мне на арене рулить хочется.
-
Спасибо за разъяснения. Но факт остается фактом, что для ПвП ты делаешь другого чара
Еще просьба тех, кто голосует за 2й пункт, пишите какую профу вы выберете. -
смысл качать сина или круза? со временем и их порежут епт лично я за пивом, за бабами и на набку
-
сина обещают сделать самым сильным 1х1 классом, а не резать.
круза вроде тоже не собираются резать...
на счет набки поддерживаю -
Мидямс...вот и что теперь делать....брать в руки плётку на ГВ чтоли? так тоже ренж атака....=((( на арене теперь польза только от стуна... а это всех раздражает....мдя... =(((
грусно.... =(
Буду качать что нить новое....а воть что не знаю....да и жалко дансёршу всётаки....=(((
-
Зря вы так перцы. Хантер мало рулит тока на гв, но он остаётся почти что единственным персом который валит мвп (несчитаю мага конечно), да и на арене пока что этот тип рулит. Лично я не хочу забивать на своего (чё я зря что ли еб..си шоб прокачать его до 84 лвла =))))
Да и шмот и бабаки можно зарабатывать этим видом персов лучше чем другими.
Вот. Это конено лично моё мнение.З.Ы. А этих крузов надо ваще пофиксить по самое небалуйся .
-
Кстати на арене я пока не заметил урезания дамага... Сейчас схожу на гв, гляну как там теперь живется и сделаю последующие выводы
-
@Swift:
Мидямс...вот и что теперь делать....брать в руки плётку на ГВ чтоли? так тоже ренж атака....=((( на арене теперь польза только от стуна... а это всех раздражает....мдя... =(((грусно.... =(
Буду качать что нить новое....а воть что не знаю....да и жалко дансёршу всётаки....=(((
Дансер и Бард не должны быть атакующими профами на Гв. Это суппорт, который должен играть всякую усиляющую фигню. Так что если чел правильно гамает бардом/дансером, то он сильно от фикса не пострадал.
-
Я только с гв... Часа хватило... Вот хорошая цитата из мирка:
4:03] <HeadHunter[Tranquility]> Бррррр на ГВ теперь хантеры руками сильнее бьют !!!!!
Качаю сина. -
На монстров все дейсвует так же? Отлично!
А на счет гв, то тут придется тока позапихивать карты гидр куда тока можно (да и куда нельзя тоже), взять с собой кузнеца и приста, смазать F1, что бы легче нажималась (у меня на ней дабл, впрочем, думаю и у всех) и в бой т.к. теперь придется даблом стрелять в 2 раза больше -
a tak i budem prqgat tuda sjuda, porezali odnix ko4aem drugix, ranshe hunter rulil, shjas uze xz 4to ostalos ot nego, kakomuto geniju doshlo ignor pti4ke postavit 4erez pneumu...i kak voshe AKOLITA ubit HANTERU?Stiletto v ruki vzjat?