Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Можешь стр аги декс дагера.
Можешь декс аги инт боу. -
Можешь стр аги декс дагера.
Можешь декс аги инт боу. -
Чем стр-аги лучше, чем аги-стр?
И что лучше выбрать - Reject Sword 5\ Snatcher 9 или Reject Sword 4\ Snatcher 10?Или Chase Walk пвм чару не нужен?
-
Чем стр-аги лучше, чем аги-стр?
И что лучше выбрать - Reject Sword 5\ Snatcher 9 или Reject Sword 4\ Snatcher 10?Или Chase Walk пвм чару не нужен?
-
Не важно аги стр или стр аги, это на свое усмотрение.
Если под фарм денег, то макси автостил. Если ручного линкера нет, то чейз особо не нужен и замакси реджект. Все это из расчета, что не планируется гв и пвп. -
Не важно аги стр или стр аги, это на свое усмотрение.
Если под фарм денег, то макси автостил. Если ручного линкера нет, то чейз особо не нужен и замакси реджект. Все это из расчета, что не планируется гв и пвп. -
подскажите билд для сталка , в связи с новыми изменениями , хотелось бы сделать ФС с плагом , упор на силу и дэкс , чтоб бить с бб нормально и стрипать быстренько . и самом собой чтоб вита была около 50-60 )))
-
подскажите билд для сталка , в связи с новыми изменениями , хотелось бы сделать ФС с плагом , упор на силу и дэкс , чтоб бить с бб нормально и стрипать быстренько . и самом собой чтоб вита была около 50-60 )))
-
Открываеш калькулятор скилов и стат , вбиваеш туда всё что хателось и вуаля
-
Открываеш калькулятор скилов и стат , вбиваеш туда всё что хателось и вуаля
-
вот думаю услышать мнение отцов...
в руки каконить лук
STR: 18
AGI: 70
VIT: 46
INT: 27
DEX: 98
LUK: 1 -
вот думаю услышать мнение отцов...
в руки каконить лук
STR: 18
AGI: 70
VIT: 46
INT: 27
DEX: 98
LUK: 1 -
думаю, арчеру бы понравился такой билд
по мне так неплох, в зависимости от целей
гв - нет
пвп - где-то что-то на поляне
мобы - самое ок -
думаю, арчеру бы понравился такой билд
по мне так неплох, в зависимости от целей
гв - нет
мобы - самое ок -
LiCeSteR, чойта мне должно понравится?
это же сталкер, в принципе в отношении чейзера не запорот
а вот что из него дальше качать - вопросбилд на самом деле не проблема проблема в том чтобы выбрать путь, который будет нравится и не надоест
вот у меня до ресета был декс инт, после ресета стр вит, сейчас вообще совсем другой
хотя можно не парится, выбрать любое направление, а нового нуба всегда качнуть можно. -
LiCeSteR, чойта мне должно понравится?
это же сталкер, в принципе в отношении чейзера не запорот
а вот что из него дальше качать - вопросбилд на самом деле не проблема проблема в том чтобы выбрать путь, который будет нравится и не надоест
вот у меня до ресета был декс инт, после ресета стр вит, сейчас вообще совсем другой
хотя можно не парится, выбрать любое направление, а нового нуба всегда качнуть можно. -
@LiCeSteR:
думаю, арчеру бы понравился такой билдпо мне так неплох, в зависимости от целей
гв - нет
мобы - самое окну, по поводу гв тут я даж и не думал, а вот на полянке наверное придется!
и по поводу лука...
что будет лутше? -
@LiCeSteR:
думаю, арчеру бы понравился такой билдпо мне так неплох, в зависимости от целей
гв - нет
мобы - самое окну, по поводу гв тут я даж и не думал, а вот на полянке наверное придется!
и по поводу лука...
что будет лутше? -
Привет всем. Осмелюсь задать странный вопрос: Услышал тут на днях, что аспд влияет на шанс стила, что сталк с, к примеру, 186 аспд, будет эффективнее автостилить бабок, чем, скажем, сталк с 177 аспд. Так же интересует, возможно ли достичь 186 аспд нынче, держа щит в руках и не пользуясь расходом, кроме берса? Кальк с аспд врёт, поэтому хочу знать, так сказать, от первоисточников. Кто заглядывает к бабкам, поделитесь вашими успехами пожалуйста, в таких соотношениях: "аспд,кол-во песка/берс". Заранее спасибо.
-
Привет всем. Осмелюсь задать странный вопрос: Услышал тут на днях, что аспд влияет на шанс стила, что сталк с, к примеру, 186 аспд, будет эффективнее автостилить бабок, чем, скажем, сталк с 177 аспд. Так же интересует, возможно ли достичь 186 аспд нынче, держа щит в руках и не пользуясь расходом, кроме берса? Кальк с аспд врёт, поэтому хочу знать, так сказать, от первоисточников. Кто заглядывает к бабкам, поделитесь вашими успехами пожалуйста, в таких соотношениях: "аспд,кол-во песка/берс". Заранее спасибо.