Солокач. Пациент мертв?
-
Ну вот и грянул долгожданный ренювал. Народ вернулся на сервер, кач стал быстрее, а руки у людей кривее.
Отношусь и той категории людей, кто рассчитывает только на себя, кто не любит часами някать у кафры, кому сложно часами пялиться в экран не имея возможности отойти по делам или даже "по делу".
Поэтому вопрос: где, как, какой профессиией в каком эквипе с какой скоростью и прибыльностью нынче можно играть соло? -
скажу только за себя: мне очень прет кач соло аги-тухендом. Эквип не сильно богатый - все на +6,+7. Матир, пупа, пень в голове (элдер виллоу), два мантиса, виспер и кальцбаг (ту-хенд меч с дефом и витой). С ББ можно водить не сильно злобных мобов за ту же экспу, что будешь бить на сильных, но постоянно сидя на жолой гопе для отдыха. С 89 до 91 соло на изисах сидела очень даже! А так - куда угодно, жаль только по дексу у меня ограничения, но это не страшно.
-
С хай новиса до сталка 80го лвла. За 2 дня, соло, играя минимум времени в день. На последних лвлах примерно по 150к в 5 брал.
-
Друг-РК 104-го уровня делает соло по 500к в 6 и очень этому рад. Так что, думаю, с правильным билдом на правильных мобах всё можно.
-
Мозг есть-кач есть хоть соло хоть дуэтом
-
По-моему, теперь наоборот гораздо больше возможностей для соло-кача.
-
бонус от мемберов пати конечно привлекателен... но реневал позиционируется именно как соло-дуэто-трио кач. На хай левелах не скажу, пока не достигла....
-
За неделю реньювала и 2х рейтов вечерами по часику (некогда мне сейчас T.T) вкачала с 74 дансы по 86 гипси. Оба случая - 90+ декс, ~60 инт, остальное аги (раскачивается именно в таком порядке).
За 100+ левелы тоже не скажу, но если там будут мобы, на которых без рейтов соло будет браться хотя бы 200~300/6, то не вижу причин не качаться потихоньку соло. Экспы-то на 150 нужно столько же, сколько суммарно на адванса+неадванса до реньювала.upd: Только 90->95 дансы вкачала в пати в магме за час. Буквально за руку поймали на перекрёстке
-
для некоторых проф (н-р, магопроизводных) проще 1-болт-тп кач, нежели поиск пати, сбор и прочее)
-
Определённо агильники соло выкачиваются до 90+ адванса на раз без заморачивания на эквипе. Соло маги аналогично, вот даже систему стенок захотелось заного опробовать
-
инт-декс-вит сталком 500к в 6 на 90+ соло 8(
прям даж жалко шо больше 2-3 часоф нипакачацца лол
-
@JesusUnderCover:
инт-декс-вит сталком 500к в 6 на 90+ соло 8(прям даж жалко шо больше 2-3 часоф нипакачацца лол
где качаешься и чем?) -
На вторых стингах (где тараканы еще) мобтрейню клейморой
-
Не просто мертв, а безжалостно убит...
-
Теперь соло не взять экспы больше чем в фулпати, какая неприятность для социофобов.
У каждого есть выбор. Пойти и соло качатся 5 часов или же 4 часа собирать пати и вкачать столько же экспы за 1 час. Все справедливо, все довольны, но кто то всё же ноет.
-
Раньше был вулканером. Качался 90% времени соло или в дуэте. С нынешним временем каста его только резетить остается.
Пропивать все гитары, покупать луки и даблить...Та ну в пень. Для меня солокач клоуна убит.
Морфнул рога, как бегал им в соло так и бегаю.
В общем все зависит от профессии и билда. -
Хожу снайпером соло\в дуэте, юзаю шш, доволин.
Можно купить магазинный лук и тоже радоваться жизни. -
Dlak, а даблить религия запрещает? А как до барда докачались?
@"Весенка":
Не просто мертв, а безжалостно убит...
Весенка, Вы хоть пруфлинк нагуглите, есть такой специальный сервис, может убедительнее будет А то только разочарование и эмоции на ровном месте. Роль Гамлета не пробовали исполнять? -
Макс Stein of Beer, даблил. На арчере даблил. На барде даблил. До лампы.
С учетом затрат времени и средств на переэквип, я решил поиграть тем персонажем, которого реневал задел менее. -
95 саг->99/68 проф в солянку и еще не конец рейтов о_О.