(не актуально)
-
а мне уже порядком надоело...в пати на любом каче,где бы то ни было-лагает жесть,потом стоит от 30 сек и выше,а делее 2 пути-либо пойдет дальше(если не скушала пачка),либо выкинет со словами-неверный пароль,попробуйте еще раз!я уже не знаю как это обозвать,хотя все мимо меня норм двигаются!Заметил тока одно-ничего не могу делать,зато регенериться ХП/СП,грызут мобы,и идет время книг и кастов!Кто то может дать объяснение этому?мож чо админы напишут????тока не надо говорить,что там перекачайте клиент и все такое!!!!
-
скачала последний клиент от Лейзи.
При запуске и с руро и с апдейтера кнопка старт не кликабельна. никакие патчи не качаются, хотя пишут "подождите, пока всё скачается".
выложите пожалуйста ГОТОВЫЙ клиент. -
Эми Лу
Скачал вчера тоже клиент от Лейзи. Кнопка старт была не кликабельная, но в течении минут 15-20 я точно незнаю когда она стала кликабельная, просто меня небыло у компа примерно это время. И она заработала. -
-
@Эми-Лу:
скачала последний клиент от Лейзи.При запуске и с руро и с апдейтера кнопка старт не кликабельна. никакие патчи не качаются, хотя пишут "подождите, пока всё скачается".
выложите пожалуйста ГОТОВЫЙ клиент.@Mafia_DK:
Скачал вчера тоже клиент от Лейзи. Кнопка старт была не кликабельная, но в течении минут 15-20 я точно незнаю когда она стала кликабельная, просто меня небыло у компа примерно это время. И она заработала
Дело в том, что после того как я выложил пропатченный клиент, вечером этого же дня вышел маленький патч в несколько килобайт. Разумеется кнопка Start стала неактивна пока этот патч не скачается. Выкладывать повторно клиент из-за такой мелочи мне не хочется, тем более сейчас высока вероятность того, что сегодня/завтра выйдет ещё патчик и толку от моего перезалива клиента не будет.P.S. Если у вас имеются проблемы с автообновлением, тогда правильное решение вижу только одно, отключите галочку "Автообновление" в настройках апдейтера, тогда кнопка Start должна быть активна. Перескачивайте клиент, когда выйдут более серьёзные и обязательные обновления.
-
Сначала выкинуло с ошибкой.
Потом 2-3 раза ошибся с паролем(торопился...)
После чего стало писать "Too many connection from thi ip"
Что теперь делать? когда блокировка спадет и спадет ли? -
patch-server-1 FAIL
game-server-3 FAIL -
Всем Привет.Ребят подскажите как скачать игру и откуда с какой ссылки и закладки?и как устанавливать у меня просто ноут?
-
Wispeer, какая у тебя винда?
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=11&t=117317">viewtopic.php?f=11&t=117317</a><!-- l --> -
о1 скажи, а вы там неможете получая реальные деньги организовать норм сборку клиента после каждого патча, дабы был доступен для скачивания, а то как-то всякие файловые сервера да и торенты мягко говоря дохлые или денюжку платить.
-
-
Cannot init d3d OR grf file has problem. После окошка загрузки рошечки.
-
x0pek, не хотим первую страницу прочитать, а придётся.
-
failed to connect to file server
-
такая же проблема.. хотя бегал буквально 2 дня назад.. а сейчас даже на кнопочку "старт" не нажать.. скачал новый клиент, установил но проблема все та же.. фэлид и все..
-
точно такая же выскакивает табличка (failed to connect to file server) что и у eat my lalaka
хотя бегала ещё в час ночи сегодня(((( -
failed to connect to file server
-
failed to connect to file server.... но некоторые зашли... так же не работает сайт...
-
неконектит( та же ошибка.
-
failed to connect to file server ... сайт тоже лежит