Последние фиксы Блитца и рэндж атак
-
alien3, птица это ренж атака, поскольку хантер может ей атачить на расстоянии. Всё остальное - анимация.
Вцелом, нововведения очень правильные. Правда круса на ГВ теперь сможет убить только другой melee...
Я думаю теперь батлсмиты еще больше вырастут в цене. -
А вот интересно, когда персонаж с пеко копьями кидается, или круз щитом бросает, пневма это останавливает?
-
точно останавливает. Сколько раз я стоял в пневме перед крузом и кастовал гаст. Круз же кидал щиты
-
@Darth-Crusher:
alien3, птица это ренж атака, поскольку хантер может ей атачить на расстоянии. Всё остальное - анимация.Вцелом, нововведения очень правильные. Правда круса на ГВ теперь сможет убить только другой melee...
Я думаю теперь батлсмиты еще больше вырастут в цене.
Визард может убить. Рано его со счетов скидывать. -
2 alien3
Хороший вопрос... -
пока круз глотает банки его и визом тяжеловато убить. Хотя в пвп фрост+джапитер я выбивал с вит круза (с тарой и попой) 8.5 к хп. Даже вполовину если урезать, то 4 к хп довольно приличный дамаг.
-
меня дамагом на 4к хп не убьешь, к примеру, а на оставшиеся 2к хп я могу и успеть добить такого виза...или кто поможет из гилды
-
@valeka:
пока круз глотает банки его и визом тяжеловато убить. Хотя в пвп фрост+джапитер я выбивал с вит круза (с тарой и попой) 8.5 к хп. Даже вполовину если урезать, то 4 к хп довольно приличный дамаг.дастинес + тара + попо - максимум по 400 с болта били ..считай так будет удар с болта 200 :roll:
-
а дайте сылочку или сами расскажите о патче для синов.Если будите рассказывать то во всех красках пожалусто
-
@"Люцыфер":
а дайте сылочку или сами расскажите о патче для синов.Если будите рассказывать то во всех красках пожалусто
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9078">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=9078</a><!-- m --> -
Кстати, последние измения позволяют и магам весьма спокойно пополнять здоровье бутылками...
-
Ханты, не нойте. Качайте для Гв и арены других чаров.
Гв оставьте для крузов и пристов.@kostya:
А почему один класс должен рулить всех? С хантов хватит того, что они визардов без проблем убивают.может с крузов тоже хватит того, что они только визарда убить смогут?
Отвечу вопросом на твой вопрос.
Кто может убить круза? -
@Narox:
Кто может убить круза?Батл смит, из-за своего офигенного дамага.
-
@Юн:
Батл смит, из-за своего офигенного дамага.Витового сайдера с рефлектом, кузнецом бить не советую, себе дороже. Круссайдеров можно убить магом, маги, вообще, самая убийственная боевая единица на ВоЕ, имхо. Речь идет, конечно, о нормальной командной игре. -
Кто может убить круза?
найты.. визы всё-таки (правда, теперь с трудом)..
-
хех ,вы смотрели при максимальной стр + карты урон смита мамонитом ? ну если нет ,скажу , по голому новису будет 4к+ , делайте выводы сами ... и кстати рефлект далеко не самый важный скил круза ,в дуели может быть ,на гв имхо даже ману можно не тратить нанего
-
Значит будем качать батл смита, тратить по 250к+ зенов за 1 Гв... Не смешно. Круза не убьет БС. Главное оружие БСа это стун, который на витовых крузов не проходит. Из чего следует что крузов надо фиксить.
-
Нравятся мне твои мысли, Нарокс, про фикс крузов я за!!!:) А если подумать...начнем фиксить крузов, потом крузы скажут, что нуна фиксить синов и т.д. и т.п. А мот вообще не надо было этот фикс делать?..
-
Надо фиксить всех тех, кого я не могу завалить. А когда всех под меня пофиксят, тогда нада меня самого усилить, чтоб я мог завалить в одиночку двух-трёх.
-
@Narox:
Значит будем качать батл смита, тратить по 250к+ зенов за 1 Гв... Не смешно. Круза не убьет БС. Главное оружие БСа это стун, который на витовых крузов не проходит. Из чего следует что крузов надо фиксить.давайте лучше империум фиксить..