Royal Guard. Обсуждение.
-
Вкачал форс оф вангвард - +15% - клёво.
Рефлект не работает. Может быть я что-то не то делаю, но рефлектится по аналогии с shield reflect. Только клоз-рендж физику.
А по поводу скилов - скорее всего не буду качать Inspiration и Genesis ray, как-то не очень они выглядят. -
ZeRo-, у меня (в ПВМ) рефлектится всё по площади, как и должно.
-
Privaron Espada, Ну я тестил сегодня с хв и лк - никакого рефлекта не было:(
Второго паладина буду делать с учетом проб и ошибок первого) -
ZeRo-, признаюсь, в пвп не тестил новый рефлект. В магме от удара одного моба дамаг возвращался всем.
Но, учитывая особенности мотра, намерянно не юзал ресет. Благо есть несколько палов, чтоб оттестить все скиллы и понять, что же качать правильному РГ. -
Privaron Espada, ну мое аспд на иро четко совпадало с табличкой. В том числе и то что с какого-то лешего у РГ и пала разное базовое аспд. Ну и какбе раньше авак и берс давали аспд в % а теперь фиксированно. Как впрочем и квикен.
-
Вкачал рефлект. Дамаг ХВ не рефлектило, ады генетика не рефлектило, сбр гильятина не рефлектило. Единственное что получилось возвращать - это обычные атаки рейнджера, а так же его трапы на дамаг. Его скилы не рефлектило.
-
Магистр Магии, а варг рефлектится?
а азура?
соник импакт?
если нет, то это пвм скилл (и слава Ифуду)
-
Инспирейшн никто не тестил еще? В плане каста на 0%
-
BassKid, проходных слишком до буя )
-
-
PZTO, это очень старое и уже малоактуальное видео
Dionius, азура рефлектится годно в окружающих
-
Ребят подскажите пожалуйста,какие нужны проходные скилы на пале для Рг,тобишь взяла лампу пале,но неморфалась ещё 10 джоб поинтов гуляет а куды поставить фз,вообщем скажите что должно быть из проходных на пале...
-
Правдивы ли слухи что сейчас спир квикен работает и на одноручные копья?
-
пререками для некоторых скиллов 3 профы являются Spear Mastery 1 lvl и Grand Cross 5 lvl
прикиньте где-нибудь на кальке скиллов. если вы не собираетесь брать те скиллы, к которым нужны эти пререки, то можно пререки и не брать ^_^
также есть еще пререки Shield Charge Lv 3 Reflect Shield Lv 5 Faith Lv 3, но они (обычно) у всех есть, поскольку проходные на пале ^_^
-
как работает Shield Spell? должен же лечить прилично и т.д. у меня ничего этого нету(
-
Копите вопросы.
Модератор манчит -
какой билд актуальный для пвп?)
-
Вчера взял на РГ 19ый джоб. Раскинул. На последних 5 пойнтах встал перед выбором - Вангуард или новый рефлект. Выбрал рефлект. Потестил. С мыслями "бл,какой же я дебил" бьюсь головой о стену
Потестил на арене Мун Слешер. Либо у многих ок с реакцией,либо при атаке с НоуКонтрол чар встает автоматически. Вообщем скилл довольно-таки интересный - жду ГВ.
П.С.: был "приятно" удивлен схватив статусный сайленс. Закупаюсь зеленкой
-
PZTO, шилдспелл сильно зависит от щита. Причем не только от веса и заточки, но походу от самого щита(по крайней мере на иро так).
eat my lalaka, а я предупреждал, что баловство этот рефлект Еще с шилдпрессом и престижем сейчас народ пообломается.
ЗЫ: самый актуальный пвп билд это РГ докачанный до 150 не раскидывая статы и скиллы. -
drinkermann, шилд прес в любом раскладе 3 лвл проходной.
А что не так с престижем?И вообще, РГ, что думаете по-поводу Inspiration ?