Shadow Chaser
-
l Saw l ,скилл Phantom Menace ето скилл чейзера зачем ево брат в плагу?)
наскока я проверял на тестовом он чот криво работал.
на Reproduce лутше брат скилл магий для долнейшево октивиривония скиллом Auto Shadow Spell
он работает ток с мажик скиллами. -
Ауто спелл работает только с магией неадвансов
-
я тестил трипл+бб в плаге :D. Автокастер спорный билд, куча инты опять же и применимость разве что гв.
-
даже без инты на гв будет хороша плага гаста для автокаста на импе
-
ап топику
скачал рошечку - ушел докачивать своего рога)
какие мысли по поводу гывэ билдов чейзера? сам пока нахожусь в стадии активного загугливания всего, что движется, ибо до этого особо не интересовался новой механикой о_О -
ну что...
случилось
может обсудим все-таки
у когонидудь есть инфа по статам?
что с кратностью декс? антистаном?
давайте поболтаем! -
Masquerade/Insignia
Stat Build:
STR: 1+
AGI: 1+
VIT: 110
INT: 100
DEX: 110
LUK: 1+Skill Build:
Masquerade-Enervation 3
Masquerade-Groomy 3
Masquerade-Ignorance 3
Masquerade-Weakness 3
Masquerade-Laziness 1
Masquerade-Unlucky 3
Manhole 3
Chaos Panic 3
Dimensional Door 3
Maelstrom 3
Bloody Lust 3
Deadly Infection 1
Shadow Formation 3
Divest Accessory 1
Full Divestment 5
Reproduce 5This is a build most suitable for WoE Sieges and MvP Hunts as part of the support team for Debuffing Enemies.
Leveling would be dependent on Hunter and Ranger Traps. Traps depend on your DEX and INT in order to do more damage.
Suggested Skills to be Copied: Claymore Trap, Land Mine, Fire Trap.(с)irowiki
Пока нахожусь в стадии понимании шо фсе це такое есть
Пока есть понимание, что статы раскидывать хочу примерно так же и шо я очень хочу репродьюс и шэдоу формейшн. Хз только по поводу лвл репродьюса и шэдоу формейшн. Под трапы 5 лвл ок, но я еще совсем не в теме всех новых скиллов, мб есть ч0 еще, для чего понадобицца больший лвл.
И есть понимание непонимания всех этих маскарадов лол
Но нич0, думаю до стулкера я докачаюсь где-то через пару дней, в течение которых йа се знатно сломаю мозг )
upd
вот еще гайдик откопал небольшой - <!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.warpportal.com/index.php?/topic/39516-roguestalkerchaser-guide/">http://forums.warpportal.com/index.php? ... ser-guide/</a><!-- m -->
-
что с кратностью декс? антистаном?
Кратностей больше нет. По ощущениям антистан все так же 100 вит, а вот молчанка парит, 100 вит не хватает, нужен лак.
-
Интересно где купить краски -_-
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701&start=765">viewtopic.php?f=26&t=152701&start=765</a><!-- l -->
возможно поможет -
Ну пока есть только surface paint и face paint
Надеюсь тут не получится также как со скилами рога (Cleaner и Flag Graffiti) -
обнаружил в инвентаре кисти
в кафру не выкладываются -
Что-то я не понимаю в чём подвох шэдоу формат. Вот подбежал я к гильдии врагов, прицепился к кому-то, что может враг сделать со мной вообще?
-
spectator, сам себя может убить )
-
@spectator:
Что-то я не понимаю в чём подвох шэдоу формат. Вот подбежал я к гильдии врагов, прицепился к кому-то, что может враг сделать со мной вообще? подвох в том, что и ты ничего не сделаешь. Если тебя трогать не будут, то только зря сп потратишь
Кстати, чейсера в таком состоянии всеже можно убить.
Если я правильно понял, надо нанести разовый дамаг равный не меньше 2х ХП чейсера. Дамагеру вернется урон, равный хп чейсера. (проверено на азуре) -
Всё на много проще подвох есть но, я нескажу где и как (плоха тестите) в целях своей же сохранности, а по поводу толпы врагов даже шадов форм тебя врядли спасёт
-
судя по калибровкам можно прикольно бегать соло, дуэтом и в мини.
картонные мобы отлично шлепаются что в магме, что в юпе. -
Если я не ошибаюсь, то шадоу форм должна отменяться рувотчем и сайтом.
Сам пока сталка докачивать не буду,ибо влом. Так что тестите сами
В чём дзен стрип аксессори?
Работает ли автокаст из инвизибла? -
Чоджи, шедоу форм эта таже сакра.. Не должна ничем отменяться. Только обрывом
-
Savierika, может у нас пока шадоу форм и не отменяется рувотчем/сайтом, но про подобные фиксы я слышал. Мб к нам эти фиксы придут через некоторое время, если уже сейчас не реализованы. И да, если у кого вкачан этот скил, то проверьте. Может ещё хайдом отменить можно.