(не актуально)
-
Ш Е Р, а где качаеш те файлы недостающие?
-
DemiHuman, у меня вот это скачивает2011-4-4data_gm.gpf - 21975780/21975780 потом качает файл с названием брасилис чета и выбивает о недостаче файла((
-
на первой странице этой темы есть папка под номером три(синими буквами) кликаю туда там все дата-файлы на которых тормозит скачиваю и пихаю в папку мотра вручную
-
ппц все сама все методом ТЫКА!!!!!!!!!!!!
-
Ш Е Р, и что то дало?
-
Мда... может админы наконец подскажут, почему у людей проблема с входом на этапе "please wait"??? А потом дисконнект? У меня все норм пропатчилось, почему не входит?
-
Nima, врядли мы получим ответ)
-
У меня при запуске клиента пишет "Attempt to connect file server. Please wait" и дальше идти не хочет. Попытка поставить "зеркало" приводит к подобному результату.
Судя по файлу patch.txt, качать пытается со 2-го сервера, и тут самое интересное - на сайте пишет, что сервер Ok, и при попытке проверить связь в настройках виснет как раз на втором FTP-сервере.Можно еще откуда-нибудь вообще скачать просто файлы обновлений?
-
пипец, проблема с плиз вейт, админы че ха херня, стока народу спрашивает- ответа нет, не ведите себя как педолурги.....
-
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701&start=405">viewtopic.php?f=26&t=152701&start=405</a><!-- l -->
я вчера перекачивал клиент от Красти.после етого все норм заработало! -
@Graf_Aleks:
http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=26&t=152701&start=405я вчера перекачивал клиент от Красти.после етого все норм заработало!
какого красти? ссылку пож
-
Проблема с "please wait" устранена сегодняшним патчем.
-
@Lazybloke:
Проблема с "please wait" устранена сегодняшним патчем.
каким патчем? где его взять? -
v1rus123, запустите updater.exe и пропатчитесь до упора, он сам всё скачает.
-
При выборе персоонажа некоторое время думает, затем выдаёт:
Либо: "Этот персоонаж находится в игре." Хотя я не там
Либо: "Отключение сервера". Хотя сервер - Ок.И так уже 15 минут.
-
@Mellenah:
При выборе персоонажа некоторое время думает, затем выдаёт:Либо: "Этот персоонаж находится в игре." Хотя я не там
И так со всеми кто чснулся или вышел из игры. -
Ясно, значит не одинок.
P.S.: Минуту назад пустило.
-
аналогично. От сами-понимаете-какого-слова.
-
@Mellenah:
При выборе персоонажа некоторое время думает, затем выдаёт:Либо: "Этот персоонаж находится в игре." Хотя я не там
у меня тоже самое(это какой то кошмар)
СДЕЛАЙТЕ ЧТОНИБУДЬ! -
упал?
У меня дисконект пишет