Провереный билд для РГ
-
Играл и еще играю этим билдом на US оффе
Sword:
HP rec - 10
magnum - 1
Bash - 10
provoke - 10
endure - 10
sword mast - 8Paladin+RG:
Peco - 1
Faith - 10
Cure - 1
Demon protect - 3
Demon Bane - 5
Heal - 10
Gospell - 1 - диспелим с себя стрипы
Smite - 3
Guard - 5
Boomerang - 5
Rapid - 5
Holy Cross - 6
Grand Cross - 5
Sacrifice - 3 - 3го лвл иногда мало, можно взять 4й убрав скиллпоинт с пеки (не все любят пернатых)
Defender - 5
Reflect Shield - 5Shield Press - 5 - высокий шанс стана, невермисс
Shield Spell - 3 - урон, броня, хил, свой магнификат....здесь все
Reflect - 5 - без этого скилла РГ не РГ
Earth Drive - 3 - 2й проходной, 3й берем ради 5х5 дальности (как раз как и у рефлекта)
Genesis Ray - 5 - новый ГК в разы мощнее, урон не делиться по целям
Piety - 5 - свой ангелинг, причем бафф идет и на сопартийцев тоже в 3х3 радиусе
Inspiration - 5 - имун к любый статусам, правда диспэл на себя при касте, +20 ко всем статам, 1.5 минуты, дает возможность юзать Genesis, не работает одновременно с Prestige
Trample - 3 - ломимся по трапам - проходной
Prestige - 5 - гвард против магии, не работает одновременно с Inspiration
Vanguard - 5 - ХП, броня, копим ярость
Burst Atack - 1 - выпускаем яростьStats for 150 lvl (with PvP equip nonGOD, nonBOSS):
STR 94 + 6+
AGI 1 + 3
VIT 95 + 5
INT 110 +10+
DEX 92 + 8
LUK 26 + 2Equip (without uprages):
Abysmal Knight Helm (Giearth)/просто в ПвМ Yggdrasil Crown минимум +7
Black Frame Glasses (Nightmare)
Well Chew Pensil
Meteo Plate (PecoPeco)\Meteo (Loli Ruri)
Combat Knife/Elemental Sword (Bloody knight, Mutant dragonoid,...на свой выбор) - элементал меч чаще для МВП
Cross Shield/Valk Shield/Imperial guard(Thara)
Nygh Garb (Raydric)
Variants
x2 Waterdrop Brooch (Kafra Blossom)/Waterdrop brooch (Phen) -
хм....приварон?
-
Интерестны ещё мнения по этому билду...
-
сейчас пробую такой билд:
вместо 3й lvl earth drive взял 1 глорию - все таки при 20% меньше СП у Шуры меньше шансов нас слить
а статы на резисты (очки с арх ангелингом взял):
STR 74 + 6+
AGI 76 + 2
VIT 91 + 5
INT 80 +10+
DEX 82 + 8
LUK 77 + 2урон выходит тот же, хит такой же, сп реген выше, резисты выше...
аги важно для щитовика только для резиста от маскарадов чейзера в ПвП, иначе госпэл помогает редко... -
Ваши билды полностью запоротые и никакого отношения к реневалу не имееют. Не представляю на какой криво-перадке вы их проверяли, некогда не поверю, что это билд с ИРО. Не дай бох кому нибудь такое вкачать.
Из атакуюших скилов взят только шилд пресс, который выше 3 как проходного некто некогда не берет(хуже только Канон спер) и РОГ (он же генезис рей) тоже весьма унылый скил под дпс, но самое смешно, что скил можно юзать только "внимание" из под бандинга, которого у вас нету или из под инспирейшена, у которого откат на повторное использование 5 минут! И того у нас есть один говно скил и один средний скил, который мы можем юзать полторы минуты, а потом 5 минут курить.
Есть еше бурс атак, но он просто унылый, его даже рассматривать не стоит. Хорошо хоть взяли ШЧ на пале. И то наверно случайно.
P.S.
@"LordKargot":
5х5 дальности (как раз как и у рефлекта) У рефлекта 7х7, блин даже это и то не знаешь. -
пресс берется т.к. инст каст без дилея (на другие скиллы) со станом и отличным уроном при империал гварде, это шилд билд, глуми бафф и никакие спир скиллы не передамажут подобное, рефлект дальность то 7 но earth drive 3 х3 убогий ренж, поэтому говорилось о 5, просто неправильно написал...
Бандинг брать бредоватый вариант (оссобенно на МОТРе) на ИРО то можно в два окна, а здесь нет.
Инспирейшн береться всегда, генезис проходной 4й и поднять до 5 чтобы дать 2 раза под инспирейшном отличный ход.
Бурст атак береться в основном не ради урона, хотите просто много бить играйте варлоками и т.д.
Этот билд играбелен на ИРО, а ваши комменты критики основаны только на личном мнении? -
Я играл почти таким билдом на оффе тоже. По статам ок, по скиллам совсем не ок.
Шилдпресс - в печь, как и ED. Это баловство. Престиж выше 3 - тоже в печь, да он вообще практически безполезен без особого хитрозадого билда. Декс больше 60 и ни одного атакующего скилла зависящего от хита? Нафига? о__О
У РГ как мне кажется есть 2 типа скиллов, совсем бесполезные(SP, ED и иже с ними) малополезные в общем, но хорошие в некоторых ситуациях с особым извратбилдом(престиж, овербренд, генезис, вангуард) и небольшое исключение полезное всем в виде рефлекта и шилдспелла. Рефлект кстати я бы брал проходной и не парился. 30 или 40% разница не велика
ЗЫ: генезис без бандинга - бред бредячий. Бандинг на мотре будет, причем я уверен, что будут люди качаться в бандинге. -
@LordKargot:
пресс берется т.к. инст каст без дилея (на другие скиллы) со станом и отличным уроном при империал гварде, это шилд билд, глуми бафф и никакие спир скиллы не передамажут подобное, рефлект дальность то 7 но earth drive 3 х3 убогий ренж, поэтому говорилось о 5, просто неправильно написал...Бандинг брать бредоватый вариант (оссобенно на МОТРе) на ИРО то можно в два окна, а здесь нет.
Инспирейшн береться всегда, генезис проходной 4й и поднять до 5 чтобы дать 2 раза под инспирейшном отличный ход.
Бурст атак береться в основном не ради урона, хотите просто много бить играйте варлоками и т.д.
Этот билд играбелен на ИРО, а ваши комменты критики основаны только на личном мнении?Ну так у тя билд с кучей инты, явно чистый стат билд под под РОГ. Но при этом бандинга нету, это провал. В итоге 1 дамаг скил шилд пресс. И пойми шилд пресс проигрывает почти всем скилам по дамагу, кроме кенона. Некакой империал шит это не исправит. На стан в ренювале всем пофиг, там статов хватает на 4 стата по 100.
У ваниша тоже инстант и с аги, за 1 шилд пресс, он ударит 5+ раз. Почувствуй разницу. Овербанд в нормальном шмоте бьет на 30к+ на пвп без инспирейшена причем сплешем по группе и еще имеет бонус дамаг если цель натолкнется на стену.
Играбелен и адекватен это разные вещи. Играть то можно чем угодно это и так понятно.
Играл я на иро да. Щас играю на збт ру оффа. Поверь мне твои билды полный провал.
-
drinkermann, вас послушал и в калькуляторе не могу даже потратить все свои скил пойнты)что же по вашему мнению тогда брать на пале/рг
и еще вопрос стр зачем?(да я нуб) для каких скиллов нужна стр,ведь если взять аги вит пала/рг и ходить кромсать всех с Martyr's Reconing (сакрифайс) стр не нужен,чем так плохо?а вот теперь сижу и думаю брать бандинг или не брать оО
-
Топик перенес.
Скиллы явно с уклоном в пвп, ибо 10 хил и 1 госпель (лол, у меня у Приварона был практически идентичный пвп-билд, олд-скул все дела)
По скиллам РГ:
- Не нравится 5 шилдпресс. На арене все равно все с антистаном будут, а дамаг от него грустный.
- А вот ерсдрайв я бы под арену советовал брать 5-й - с него очень классный дамаг входит.
Встает вопрос - а чем на арене убивать? 4 ритуала не хватит, чтобы запиливать врагов. И если под пвп, где пинпойнт?
Как итог, по мне, на гв слабоват из-за неправильных статов и недобранных скиллов по вине 10 хила.
На арене слабоват из-за отстуствия солидных дамаг-скиллов (ШЧ / фулритуал /Овербренд).
Короче что-то не айсУ меня уже есть свой "идеальный" скилбилд (со статами пока не определился, жду окончательных формул по антистатусам) РГ, но так рано его было бы некорректно выкладывать
-
Privaron Espada, есть у него шч, а ритуала нет. Это ж копипаста с иро, у них шч и ритуал по другому обзываются, отсюда путаница. Я кстати пробовал РГ с хилом на иро, даже в дуэли простой хил без мазы, увы(про арену молчу). Когда у тебя 20к хп и бьют тебя по 3к-10к, максимум хил на 1.5-2к поможет, но когда у тебя 50к и дамаги по тебе 5к-25к это вообще бессмысленно, реально не до хила или ты раздамажил или тебя, такая математика, да. Была бы плюха для хила какая как у пристов может быть был бы резон, а так 3 профы и реньювал убили хил на паладине. Одна надежда на шилдспелл
-
drinkermann, точно. Рапид смиттинг же 8(
Ну... тогда еще куда ни шло. Но статы - шляпа. -
Билд аля живяка-никогонеубивяка. Стою лечусь.