Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Барана с огненным чантом убил. ОКЕЙБРО
-
А скарабейник ввели?
проверить пока не могу -
а у меня качает 2011-10-02 motr и чутка не докачав подвисает,а потом пишет ошибка распаковки и все слетает! что делать?хелп
-
блин человеки отпишитесь кто салкивался с проблемой когда после обновления запускается игра висит табличка ждите а потом вылетает надпись дисконект фром сервер... у кого клиент нормально работает выложите его куданибудт лучше разбитым на 2 части заранее спасибо
-
Спасибо за фиксы, есть стимул опять поиграть!
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i003.radikal.ru/1110/65/f5167a46db7d.jpg">http://i003.radikal.ru/1110/65/f5167a46db7d.jpg</a><!-- m -->
аукционы ввели? 0_о
не ругайте если я слоупок и про них уже говорили ) -
Супер новисы напомнили
"> ... re=related</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href=" -
Скачал патчи , выдает ошибку "RixSquirrel_10.eot ЖДАП sшAS!" из папки data
-
Снова выдало ошибку: "Failed to write file.". Что делать? Помогите, пожалуйста
-
ваще не шарю в этам реньюале - но пошел скачивать клиент
бтв
можете вернуть что-то из таво шмота, шо йа сам у каво-та брал, а потом раздал кому-то
-
@_o1_:
В связи с обновлением доступен разовый бесплатный ресет скиллов для адвансов 70 джоб-левела. В ближайшее время также ожидается бесплатный разовый ресет скиллов и статов для всех.Адвансы 70 джоба смогут сброситься два раза? Первый раз единоразово, и второй раз вместе со всеми?
-
In da mix, галочку "Только чтение" на папке с мотром проверь.
-
Облом всех обломов ^^ Мне до джоба было 3%... Не оставляйте на утро то, что нужно было задротить до непредвиденного )) ппц )
-
верните старый дроп со слипов. 15 натурок за авак не тру.
-
Гардения, залажу в свойства, убираю галку с "Только чтение", жму применить ---> Ок. Захожу обратно в свойства, галка всё равно стоит. Подскажи, пожалуйста, что не так?
-
Я хз, я не проверяла (то есть не заходила обратно в свойства после снятия галки и применения).
Win XP, РО на флеш-карте. Вылезла ошибка записи, сняла галочку, повторила процесс апдейта, всё получилось. -
Подскажите,откуда можно скачать нормальный рабочий клиент???
-
реневал система без увеличения кол-ва монстров и переселения оных, бред
да и сам принцип фиксов и нововведений наобум, побыстрее, раньше офа, меня вводит в шок -
да черт,
сколько можно ошибок и игнорирования ,что это такое блин плиз вейт дисконект фром сервер а РРР) -
Какого черта обнулили экспу на 69 джобе адванса????