Renewal на MOTR - обсуждаем
-
Combatman, Gaaron, если не ошибаюсь, все элементы остались прежними
Весенка,
Энтузиаст, всё есть в табличке две страницы назад
Sacredness, Аббей теперь для чаров 130+
-
такое чувство что там все 10х
-
так и не нашёл ответа на форуме.
вроде как обещают фулл резет статов и скилов всем,
а смогут ли его взять те, кто скажем уже стал 3 профой или уже делал ресет скилов имея 70 джобов? -
Сервер счас работает???
-
@Sacredness:
90+ хп качаются в том же аббее без проблем?
При учете что некры 130лвл, да нормально ))) только на тех же новиусах ты поднимишь лвл раз в цать быстрее ) -
Мда, я увидел сегодня ренювал - ну думаю потыкаю, отменил все дела, скачал... и фейлд ту обтейн дата фром мейн-сервер. =
-
@Sacredness:
90+ хп качаются в том же аббее без проблем?
При учете что некры 130лвл, да нормально ))) только на тех же новиусах ты поднимишь лвл раз в цать быстрее )
каких новиусах? -
ba5tard, тсссс, не пали пока еще пустые локи, дай свое взять тем кто сам думать умеет :roll:
-
сидим вслух зачитываем правила настольной игры... Надеюсь это шок, через пару дней вернемся домой, посмотрим... По теме, хочется больше информации.
-
чё ж опять серв лёг то...
-
У всех патч качается долго? Час уже сижу(
-
подняли
-
Сел на кабана, взял пета - например пики - осталось почувствовать себя животным
-
работает заходим манчим!
-
Combatman, Пойду вместе с тобой, если найдешь
-
ахахаха ржу не могу почти полгода не играл,зато щас стимул появился к игре до лампы оставалось 30 проц зашел убил поринга и 99=))))) остался 70 джоб, сбр опять фиксанули стал еще бить слабее зато скорость обычных ударов меня просто удивляет не буду просить кастов у пристов хоть этим они порадуються=)))
-
это чтож такое то...у виза 90 своих инт по пингуикуле болтом 3к сносит
-
@Потерянный-в Бездне:
а смогут ли его взять те, кто скажем уже стал 3 профой или уже делал ресет скилов имея 70 джобов?В данный момент НПЦ 3х проф ресетить отказывается. -
а ресет надо делать до морфа в 3ю профу или после? Или не важно?
-
У петов лвл теперь тоже повышен. У Алиски 100 у петита 86... это что ж мне теперь только на 3 профе на 106 лвле от него аспд бонус получать?