Ну вот и дождались))
-
- Нелюблю французов.
- Почему?!
- Да их даже в гостиницу не пускают
(с) Дежавю
Ладно Вам канючить, платников тут много меньше 1.2 к
я например платник, но для меня это тоже проблема - друзья играть не могут. Понятно что сервак не резиновый, а потому либо с лагами либо по очереди.
Ну и уж совсем очевидно, что платник в очереди стоять не станет.. Он предпочтет заплатить где нибудь еще.
-
ну вас нафих
сеня утром подчистую снес РО с винта -
а тут платников и неконючат))тут канючат спака вопрос в том можно ведь было сделать раньше ограничения в регистрации например 1200 и всё.так нет надо набрать толпу а потом отрубить всех на...ведь обидно ктото играл очень долго и неможет войти по причине того что пришёл с работы а там уже нет места и сидят там те кто тока что зарегестрировался и играют... по причине того что они дома тусуються...
-
рано рано по утру я в игру скорей бегу
посижу я в ней чуть чуть на работу надо дуть
я с работы прихожу х.... в игру я невхожу -
@irina:
ну вот и началось платники играют бесплатники сосут палец в раздумье а когда будет снова можно поиграть ведь больше 1200 человек непускают?а возможно дело не в апаратуре может спак захотел чтоб побольше народу начало платить и тогда ведь можно играть, так как платникам можно войти всегда?
сейчас прикольно будет гв и защитники замка непоявились по причине того что народу много или как с утра в очередь?а вдуг выбьет сервер то попа замок уже не твой)да и так те кто из игры невылезает это удар ниже пояса....
Всё правильно говоришь, гота сосём мы похоже отндь не палец...ЗЫ.Глянь в разделе Общее,там ещё 2 моих топика по траблам из-за лимита...
-
гы гы походу да не палец сосём)))
-
@Tokarev:
ну вас нафихсеня утром подчистую снес РО с винта
на моей памяти раз второй-третий :))
хобби новое?
-
второй... первый раз я ее снес скомпа что стоит на даче...
-
Воть я вчера минут 10 заходил, но зашел все таки, как раз когда самый пик игроков.
ИМХО кто хочет, тот всегда зайдет. -
Вчера сервак падал периодически просто.. Кстати меньше лагов не стало. Зато как теперь хорошо на пляже На горке 3-4 человека, 7-8 на песке Чистейший куул
-
on bq es4e 200 limit postavil
slava allaxu vse oboshlos -
@Scunter:
slava allaxu vse oboshloslol