2011-10-02 - Тех. работы
-
! Добавлено: 02 окт 2011, 01:23
Хотелось бы знать немного пораньше хотяб.
С чем связаны тех.работы и когда время окончания?) -
Хорошо.Будем ждать окончания тех.работ
-
А вам не кажется что о плановых тех работах можно и нужно сообщать заранее?
Или тех работы опять внеплановые? -
Я думаю 50 на 50 что будет реневал. или он будет или его не будет....как то так)))
-
Намекните, пожалуйста, по поводу времени окончания. Идти спать или нет? )
-
-Phoenix-, идите спать, что вы себя мучаете. утром проснётесь и все новости узнаете
-
да, в субботу самое время конечно, главное, как всегда точно указана продолжительность.
что же, будем верить в лучшее и ждать чуда -
Очень расстраивает работа администрации сервера! Внеплановые тех. работы в субботу вечером, без приблизительного время окончания.
Как вообще такому позволили случиться?
-
Весело конечно, брать лук с аббисами в аренду и через 30 минут получить техработы на неопределенное время. Не говоря уже о том, что это не первый подобный простой сервера. Мне кажется, игроки заслужили компенсацию.
-
Это для нас они внеплановые )
А администрация похоже все аккуратно спланировала =_=(При внеплановых сервер обычно падает сразу, а потом уже тех работы )
-
Лучше бы лаги устранили на ГВ, а не всякую *рень вводить, спс за внимание.
-
люди вопиющие о компенсациях - вы проплачиваете игру, тем самым помогая серверу?
если да - простите.
если нет - ...(это я для деликатности) -
Шокко, Провести последнее ГВ и ввести мотровал?
-
enzym, спать за 14% до лампы? Манчкин внутри меня не позволяет.
-
@Шокко:
Это для нас они внеплановые )Тогда о чем говорит то что игроков не предупредили?
-
Keravi, это называется... сюрприз! )
Хоть и неприятный.. -
@YoZa:
Лучше бы лаги устранили на ГВ, а не всякую *рень вводить, спс за внимание.Ты имеешь в виду хРЕНЮВАЛ? :lol:
-
Артем Всемогущий,Keravi,так заранее предупредили.
-
@"Digital-angel":
Артем Всемогущий,Keravi,так заранее предупредили.Что-то я не видел сообщения в нотисе
-
@"Keravi":
@"Digital-angel":
Артем Всемогущий,Keravi,так заранее предупредили.Что-то я не видел сообщения в нотисе
заранее это за 15 минут? намана