НубГВ - 30.09.2011
-
Мини война, мини пати удалась, спасибо всем с кем пересекались.
-
-
Да ок, ок, контра мунди круче всех, мы уже запомнили.
-
Забыл сменить перед гв AI с химовского на дефолтовый - и успешно пролетел мимо захвата замка, достав мимика
-
В стиле палаш
Я не буду заявлять как "синенький значок", что мы круче всех и будем лучшими. Мы готовы стоять друг ради друга, какими бы мы фейловыми не были и как бы я не выставлял своих согильдийцев, которые постоянно чудят. Я верю в них, чтобы они не делали. А они верят в меня. Мы ставим перед собой цели, которых мы добьемся в конечном счете. Дайте время.
Карал маммонитами, не вылетал от мамуси в чс. Спасибо за гв.
-
Dead Kitten, мувик будешь делать?
-
1й раз сходил на Нуб ГВ, прикольно-быстро-фрагово, кто дефит все гв одумайтесь =\ или вы ждете пока тут глы введут? =\
-
@"Беовульф":
Dead Kitten, мувик будешь делать?А можно я тож буду Бать?=)
-
@Drunk-Punk:
А можно я тож буду Бать?=)
разрешаю:) -
darEl, у них там заначка закопана, никак найти не могут.
-
@Drunk-Punk:
А можно я тож буду Бать?=)
разрешаю:)Спасыба улитЭл=)
-
Мишкам просто повезло в конце.(когда они меня на импе обнаружили).
P.S.я через ваш деф спокойно прохожу.вы меня только на импе уже палите
-
В моем мувике не освящена Справедливость, только лучи темного царства, зла, насилия и похабного отношения к империумам. Стоит ли делать?
-
Dead Kitten, естесно. Силы Тьмы всегда рады показать свое могущество:)
-
Грац КМ с возвращением Вальки, заслужили.
Будем ждать следующее гв. -
Кста, надо что-то делать с этой багнутой нинкой... У меня полгильдии в винду улетело когда она зашла в замок Оо
-
Была тема об этой ошибке, администрация не исправила. Единственный вариант - взять клиент у тех, кого не выкидывает.
-
ээ, при входе Мамуси чар должен вылетать? никаких глюков не заметил.
-
Беовульф, при финалке Мамуси.
-
Не знаю у меня такой проблемы не когда не было не когда из за мамуси не вылетал !