НубГВ - 30.09.2011
-
Наконец то решится судьба вальки.
-
МОЯ БРИТОЧКА _____________
-
Две недели подготовки и оказались совершенно не готовы...
км было моооога...
в конце КМ хорошо вышли, спасибо за фраги=)
Всем спасибо за гв. Оплот добра и созидания восстановлен. -
Пришел на гв, и сразу все наладилось 8(
-
аналогично... Почему все интересные ГВ тогда, когда меня нету... (
-
Мы вернулись с полной силой и пролетели с ураганной мощью сквозь всех врагов. Никто не смог нас остановить.
Справедливость Восторжествовала. -
Всем спасибо за гв Было не скучно медведям давали сегодня фору но они ей не воспользовались (отсуцтвие трапов на входе )
-
Ок пострипал, ок переживал азуры, вообщем ок=)Ах да даж имп у синов отобрал=)
-
Увы, КМы сегодня были сильнее. Спасибо всем за ГВ.
-
Спасибо всем за нГВ! Было очень оживлённо. Особая благодарность Shrodinger-'у и его Ги(надеюсь мы вам хоть чем то помогли). Поздравляю с замком! :good:
P.S. Огромнейшее спасибо моему согильдийцу Эльдарику - класно дамажит :good: -
пасиб за ГВ всем:) импы бил, варов бил, от азур/финалок/гансов дох:)
-
@pallash:
В Вальке опять будет 100 эки и опять орды неспособных сами сделать что-то, будут биться о стены НАШЕЙ крепости. Будут у нас и успехи и проигрыши, но мы всегда будем лучшими, потому что наша цель - созидательна.
И это правда. -
Мини война, мини пати удалась, спасибо всем с кем пересекались.
-
-
Да ок, ок, контра мунди круче всех, мы уже запомнили.
-
Забыл сменить перед гв AI с химовского на дефолтовый - и успешно пролетел мимо захвата замка, достав мимика
-
В стиле палаш
Я не буду заявлять как "синенький значок", что мы круче всех и будем лучшими. Мы готовы стоять друг ради друга, какими бы мы фейловыми не были и как бы я не выставлял своих согильдийцев, которые постоянно чудят. Я верю в них, чтобы они не делали. А они верят в меня. Мы ставим перед собой цели, которых мы добьемся в конечном счете. Дайте время.
Карал маммонитами, не вылетал от мамуси в чс. Спасибо за гв.
-
Dead Kitten, мувик будешь делать?
-
1й раз сходил на Нуб ГВ, прикольно-быстро-фрагово, кто дефит все гв одумайтесь =\ или вы ждете пока тут глы введут? =\
-
@"Беовульф":
Dead Kitten, мувик будешь делать?А можно я тож буду Бать?=)