2011-09-27 - Тех. работы (окончены)
-
@"NightCry":
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :Search: ...жаль
На данный момент серверу это не нужно. -
Что ввели то нового?
Что изменили? -
_o 1 _ , я так подозреваю это все дело тихо катится к третим профам? и если да то когда это...хм,введут? :unknown:
-
@Ola-Moum:
Что ввели то нового?Что изменили?
Сервер на ноги поставили -
Trouble,ты прочитал внимательно,что я написал?Ты вообще читать умеешь?)
o1,а когда они перестанут играться с сайтом неизвестно? -
@"Digital-angel":
Trouble,ты прочитал внимательно,что я написал?Ты вообще читать умеешь?)А ты не догоняешь то, что я тебе написал? Или тебе нужно на украинском писать?
-
Trouble, Да он наверное кубаноид))
01 сайт не работает, венд не пашет, через сайт не зарегистрироваться, прем не проплатить. чем это вы компенсируете??? я не нарушаю, плачу прем вовремя, все правила соблюдаю, верен вообщем мотру но..... в последнее время вы подводите нас.... есть повод задуматься -
Trouble,а ты догоняешь,что я написал?)Или тебе перевести с русского на русский?
mOnt-,некрасиво.Не читал вообще от начала и лезешь .Жалко таких. -
Реня так еще и не понял что его просто не читают
-
@"Digital-angel":
Trouble,а ты догоняешь,что я написал?)Или тебе перевести с русского на русский?Жаль именно тебя....
С какого начала нужно читать? С которого в Украине тяжко на сервер заходить? Я тебе ответил, а дальше ты у меня спрашиваешь умею ли я читать... -
ребят)не по теме немного разговор заводите!;)
-
А я разве у тебя что-то спрашивал?Ты такой классный,прям я завидую =(.
Satallinna,он быстро агрится и выходит из себя.Ну ладно,больше не буду,как скажешь =( . -
@Digital-angel:
А я разве у тебя что-то спрашивал?Ты такой классный,прям я завидую :(.Завидуют молча, у тебя не получается.
Я тебе объяснил, когда сложно зайти на сервер с Украины, сагрился ты, увы и ах -
вижу:)много нервных тут)
спасибо)) -
@"o1":
@"NightCry":
o1, за игру Оригато, но проблемы с сайтом остались, и предложение написанное выше осталось без ответа :friends: ...жаль
На данный момент серверу это не нужно.Не одним днем живем же... :friends: Не мне говорить, что лучше для сервера за столь долгое его существование. Видно все высказывания и предложения так называемых "нытиков" :friends: , но на самом деле не мало нужного и полезного люди просят "занимаясь нытьем". Если щас сервер стоит а завтра опять упадет? Мб если это возможно, лучше закрыть на пару дней и толком исправить? :friends:
А потом наслаждаться круглосуточным онлайном сервера :friends: -
@Digital-angel:
А я разве у тебя что-то спрашивал?Ты такой классный,прям я завидую :(.Завидуют молча, у тебя не получается.
Я тебе объяснил, когда сложно зайти на сервер с Украины, сагрился ты, увы и ахв последнее время все снайпы агрессивные!
ребят,давайте вы это обсудите в лс!или в игре..а про третьи профы я дождусь ответа от Вас, о 1? ?
-
Digital angel, Я не к тебе обращался так то если чё парниша, а ты только что подписался за кубаноида, и стал пустословом, отвечу за каждое написанное мной тут слово
-
mOnt-, дружище не присоединяйся к их флуду, будь добр. это далеко уже не по теме.
-
@"NightCry":
mOnt-, дружище не присоединяйся к их флуду, будь добр. это далеко уже не по теме.благодарю за солидарность!!!
-
Satallinna, тоже не люблю не нужных разговоров :Search: и так же жду ответа на вопросы :Search: