ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
Чуть не удалось слутить слимы у мунов )_
-
Меня до глубины души пугает размер авторитета Прока, выложенный на чашу весов... В среду играл с 3 пенька - ни одного подвисания, фпс меньше 20 не опускался - что я делаю не так?
Mamusi-no-kami, юзай грид в толпе
-
AgamemnoN,
пользуйся монитором с высоким разрешением -
Предупреждения от цифр чампу в гильдии без иконки доставило,забаньте пож всех бг чариков на сервере 8(
-
All me hate, вообще это нарушение. Чар в гильдии без иконки может не палясь в чужой толпе разбить имп, или иметь с кем-нибудь альянс и пакостить оставаясь невидимым.
plusQ, ок, попробую. Как только научусь драйвера писать.
-
Чар сразу после выхода из хайда ,теряет иконку...ИМБА?!БАНИТЬ?
-
-о.О-, держи палец на скрине!
-
@"AgamemnoN":
Меня до глубины души пугает размер авторитета Прока, выложенный на чашу весов... В среду играл с 3 пенька - ни одного подвисания, фпс меньше 20 не опускался - что я делаю не так?
Воюешь с ницаной! :twisted:@"AgamemnoN":
All me hate, вообще это нарушение. Чар в гильдии без иконки может не палясь в чужой толпе разбить имп, или иметь с кем-нибудь альянс и пакостить оставаясь невидимым.
Улыбнул. А почему цифры мне предупреждение не писали, когда я стоял в них и прешил ихнее СПП? Ну да у меня декс еще не столько сколько у биосов, но 1 из 3х спп я сбивал. И тоже стоял пока они не начали воевать с АССА, в этот момент меня сдуло ухом за пополнением синькиЗ.ы. Дайте ссылку на пост аффтарететов сервера (одминей) или правила, где написано: Без иконки, гильдия не имеет права принимать участие в ГВ!
-
Енот Потаскун, а ты домашнее задание сделал? Правильную формулу АДа выучил?
Ну так и быть
8.5 методика, дающая необоснованное преимущество (б) -
Это как же 1 чамп замучал цифроальянс, что в приват пишут ему предупреждения
-
а еще 1 чар может отреколлить в толпе 35 гайдуков. это так неочевидно=\
-
Eternal way, арбуз это ти?
-
Бг чарики скрывайтесь,мы идем к вам.
-
а давайте все будем ходить на гв без значков? это же будет так смешно и весело! жаль только операторов будет...
-
-
Prokurator, скрин напомнил ритуалищего Зеро
-
AgamemnoN И при чём тут грид в толпе?
-
@"AgamemnoN":
Енот Потаскун, а ты домашнее задание сделал? Правильную формулу АДа выучил? :ROFL:Ну так и быть
8.5 методика, дающая необоснованное преимущество (б)
Размусоль мне. Ибо я не вижу не обоснованости преимущества!
Цифры бегают последнее время без БГ, коты с БГ. - преимущество в физ и маг дамаге за счет провока.@"Keethrax":
а еще 1 чар может отреколлить в толпе 35 гайдуков. это так неочевидно=
И тут БГ чары закарают весь али! :ROFL: -
никак не пойму, вы либо ретарды либо тролли, раз не видите разницы между бг и без иконки.
-
@Keethrax:
никак не пойму, вы либо ретарды либо тролли, раз не видите разницы между бг и без иконки.
Так без иконки и Был БГ! Или что то тут не понятного? Это человек на плечах которого ответсвенность за головы провокеров! Т.е. он должен унижать и убивать всех и вся, кто тронет хоть пальцем пекомэна и профогирлу! Вот цифры и спровокали его на агресию! :lol:
Кстати смартгей, а ты хоть раз пробовал юзать скилы с каст таймом в толпе вражин при этом быть обстреляным со всех сторон? Это не так и легко!