ГВ 2.0 - 24.09.2011
-
Ну хоть в субботу сервер работает.
-
Хоть
-
лагает многих
зато веселые коментарии в вентре -
Ави выгнали из Сапёров. Теперь он не СА.
-
Гв вышло на славу фановым. Как то печально но мне показалось что в Муно-Легионов из всего народа не станятся только гости пришедшие к ним
-
Противники сегодня были слабоваты.
-
Отвратительные лаги на гв.
-
На последней секунде пал имп у АССА. Это было красиво. Спасибо противникам за войнушку.
Особая благодарность ХП из Цифр, ник не успел увидеть, за касты - ты няка! И отдельная не благодарность, другой ХП из цифр, за постоянные дикризы - Ты бяка! =(
Сегодня сильнее обычного лагало, не пойму почему... =( -
Спасибо Инферно и ШВ за адские диспелы и интересную концовку.
-
Енот Потаскун, ты видел на импе хоть одного астрала?
-
Первое ГВ с 3 до 5 утра, на пингах 300+.
Первый час с включенным фрапсом лагал безбожно и выполнял роль статиста. Хотя и в таких условиях умудрялся фражить.
На втором часу перешел с фрапса на реплеи и начал порабощать всех на бананчике. Люблю своего биоса.
Отосплюсь и сделаю мувик. Концовка ГВ эпичная.
Банзай.mu-xx, не, на импе астралов не было, их всех слили перед третьей
-
лагадром.
-
mu-xx,
ну Астралы пали перед барикадой и не успели помешать разбитию третьей, пока СА стояли на импе. -
лагало, примерно 2-3 минуты отставания в больших толпах ...
в общем гв понравилось. Концовка была супер. -
Гв сплошной лаг
-
К сожалению, мне сегодня лаги не позволили играть в полную силу. Снова эта тупизна с отставанием всех событий на 3 минуты была зачастую... Что касается ГВ, то в начале несколько раз подефили от 187 на камне в Р2. Потом пришли АССА и стало понятно, что снова будет тупой паровоз. В отличие от прошлого ГВ уже было не так интересно, я не мог дождаться, когда же кончится вся эта тягомотина у 187 и асса с перестрелками и долгими стояниями за бортиком у импа. В Р1 победили мы. Замок забрали и удержали. Насчёт Р4 и асса можно улыбнуться Асса обманули сами себя, не прокатили такие борзые манёвры (типа разбития камней в Р1)...
-
Гв отвратное, лагало лагало и еще раз лагало,висы ужасные. И уже начинает надоедать видеть одни и те же лица какое гв подряд. Куда делись буки, чдс, ребеля и остальные? Такое ощущение что гв гильдий осталось 5-6-_-
-
-
Спасибо соперникам и гостям за ГВ. В конце слились 187-м как нубы.
-
Спасиб шв что приняли в экстренном порядке=) Ice_War - няшка=)))))))))))))))