В связи с проблемами технического характера...
-
2 Mitsuki
аббривиатура LOL вообще-то обозначает громкий смех причЁм смех, как действие, то есть означает что произнесший смеЁтся.. как ЭТИМ кого-то можно НАЗВАТЬ? Оо
з.ы. правильной полной формы на английском не помню, но что-то вроде Laughting Out Loud
з.з.ы. извините за оффтоп. -
ну невсегда lol(l) обозначает смех )))а с игрой мда херомантия получаеться ...называеться поиграли...блин..как всегда тока втянешься и на тебе ...по морде чайником)))
-
Mitsuki - а ты, надеюсь, понимаешь, что у спака в этом плане практически монополия.. из русских то серверов.. посмотри - то же самое происходит, например, в автопроме нашем... делают отстой.. но всё равно же все покупать будут, потому что выхода нету.. и нагло дерут ни за что, огромные бабки.. повышая пошлины на ввоз альтернативных авто.. видишь сходство?
-
XAMeLeoN, Монополия? Смешно. Уже есть как минимум два молодых шарда с постоянным числом юзеров в пять сотен (называть их я не буду из уважения к администрации). На один из них с мотр уже много ушло и продолжают уходить (встречались в игре, болтали...). И если ты думаешь что кто-то будет бить поклоны мотр, то ты ошибаешься. Он такой же как и все, только с тем плюсом, что он немного старше многих (соответственно с большим пока числом онлайн) и возможностью заплатить и получить бонус (эти два показателя меня сюда и привлекли. Никакой монополии нет и быть не может. Сейчас реальных плюсов нет- одни минусы. Так что тут всё просто, либо спак человек умный и понимает что он такой не один, либо власть ему глаза застит (лично не знаком, судить не могу, но искрене верю в первый варриант). В первом случае ничего страшного быть НЕ МОЖЕТ даже в случае подобного хода как ограничение онлайн на недельку. Во втором случае просто сначала остануться одни платники, потом они поскребут тыковку, поймут что без бесплатников нет смысла платить и тоже самое можно делать бесплатно и тоже уйдут вот и всё. А то что на мотр какая-то монополия это просто смешно. В 3 раза больше онлайн чем на бесплатных шардах это не показатель. За юзеров надо держаться а не унижать их. Вот так.
-
2 Митсуки
напиши мне в личку пожалуйста адресочки упомянутых тобой серверов
я уже думаю куда мне отсюда уйти.. -
Хм... а меня не "посодют" за распространение подобной информации? Я как бы платить хочу, в бан мне пока рановато.
-
@Spacoom:
Выше лимита 1200 пользователей зайти смогут только платники, выкидывать никого при этом не будет.Данная мера временная.
Странно а меня вроде как выкинуло
Зашол в 20.30 где-то (вроде походу сервер пред этим упал), т.к. было 900 человек, сижу себе барохлом приторговываю, вдруг бац выкинуло, глядь на сайт в онлайне 1206, а назад уже ен пущают :).
-
[зевает]
Ну почему вы так волнуетесь о ГВ? Почему бы просто НЕ ПРОВОДИТЬ ИХ, пока лимит не снимят?P.S. LoL - laughing out loud (громко смеюсь, смеётся) / load(s) of laughs (много/куча смеху).
-
@Mitsuki:
И если ты думаешь что кто-то будет бить поклоны мотр, то ты ошибаешься.Да ни разу я так не думаю... если будет полностью платная основа, или ущемление бесплатников, я уйду...
-
2all:
господа, убедительная просьба не спрашивать меня в личке об адресах бесплатных шардов. мне известно что реклама здесь запрещена в любых видах и заниматься я ей, простите, не буду ни тут ни в личке. я не хочу и не буду (даже в случае ухода отсюда) сманивать людей на другие шарды. то что они существуют не секрет ни для кого, но рекламы здесь нет и не будет. если вам что-то нужно найти, пользуйтесь google'ом. я думаю это справедливо. даже если администрация не уважает нас это не значит что мы не должны уважать администрацию. спасибо.
-
Ххы, это ты так считаешь - не проводить.
Уверен, что гв будут.
Уверен, что я там буду, если только зайду на работу и скажу: "Простите, с утра должен сидеть в ро, а то гв пропущу".
Мде, как меня напрягает то, что нету нормальной инфы, а в топике только слухи. -
Винни пух, Да уж, администрация скудна на информацию и отсюда все домыслы и пересуды.
-
Мда... процесс коннекта очень напоминает выбивание какого-нить рара...
-
просто хотелось бы унать что да как на счет ГВ заранее что б нать чем и кода заняться в среду!
-
простите конечно... но за что вы платите?... за новые квесты?... за сервер (обслуживание)?... или за позможность пользоваться тем, что обычному не вправе?... так что же вы на гравити сервере не играете тогда?... и скакого это перепоя лимит на неплатников?... значит скачал сервер рагнарёка.. подправил скрипты, подписал квестов немножко, и теперь деньги брать за это?... да ещё чтоб платили, всякие пакости насчёт лимитов делать... блин... =(
-
Помоему это лживый намек на то , чтобы стало больше платников!
моё мнение
-
не ну народ вам было бы приятней если бы просто был лимит на 1200 и пофиг платник или нет , и вы так же не смогли бы зайти ? )) я че то не пойму ваши возмущения )
-
@SoI:
не ну народ вам было бы приятней если бы просто был лимит на 1200 и пофиг платник или нет , и вы так же не смогли бы зайти ? )) я че то не пойму ваши возмущения )лично мне всё равно, какой лимит - не зашёл, так не зашёл.. мне лично совершенно не нравятся методы перехода на платную основу
-
а мне не нравится сама идея платных акаунтов... это чтож.. скачаю я исходники чего либо... подпралю... поменяю... скомпелю.... запущу... и буду деньги брать за использование?... а как же те кто писал эти исходники?... почему они не берут деньги за свой труд?... не правильно всё как то...
-
не ,ну нравитсья что Спак деньги берет - не играй :lol: можешь патриотически играть на оф серверах и платить по 12 евро тем кто писал игру , за месяц ,просто за игру на иностранном сервере :lol: