Гайд по Shield Boomerang Crusader
-
а разве атака от шарика влияет на урон от ШБ
-
А почему нет?
-
Ировики считает иначе:
Shield Boomerang carries status effects, whether from cards or special weapons like Sword Breakers and Mail Breakers.
The damage dealt from Shield Boomerang is always Neutral.
Anything that adds or effects weapon-type ATK does not add damage; base weapon ATK, weapon upgrades, Mastery Skills, Spirit Spheres, Provoke, the Magnum Break bonus, Impositio Manus, etc.
What does add damage:
Attack from STR, DEX, and LUK.
Shield upgrades.
Shield weight (Cross Shield, Strong Shield and Bradium Shield is the best choice).
Damage modifier cards, which all of the above are multiplied by.
Crusader Spirit (via Soul Linker).Кто нибудь тестил?
P.S. - естесвтвенно, шарик, порцелио, манус - да и вообще зависимость дамага ШБ от атаки оружия. Я как то привык доверять ировики...
-
Да,естественно тестили,шарик и порцелио.(прибавляют,нехило)
-
Спасибо. Крайне интересный факт.
-
Информация на ироВики, к сожалению, весьма устаревшая и давно не обновлялась
-
почему у меня дамаг с айс пики и с одинаковым шмотом, одинаковый по брадиум голему и по слиперу? у голема ведь больше деф!!!
-
Формула рассчитывает как просто деф, так и вит деф. Посмотри эти показатели у мобов.
-
Lord MiYuViK ,коэффициент айс пики если не ошибаюсь:
дэф+вит/100 вот и получается по Слипу 1.49 и 1.6 по Брадиуму. -
Таки можно крузом ваншотить слиперов. Не было в аренде шариков с танатоса, пришлось попросить блесс. Урон можно разогнать еще выше. В запасе остались: шар, кинжал в зубы, виспер босс или магмаринг, рога. С делетером можно бегать очень экономично. Палом можно добиться такого же результата с весьма скромными показателями силы.
-
Taraka, про автоберс я сам и не догадался
Круто! -
Не пойму в чем прикол, автоберс не работает на моем крузе. Вроде нр снижаю даже меньше 25% а он не включается, или еще что нужно для этого?
-
А сам скилл автивировал?
Прежде чем он включится при хп <25%, его надо "включить" ручками, так как скилл де-факто активный, а не пассивный -
Ну что шкипер - так понимаю с новой механикой уже не актуально?
-
работает, как и работал. и линк на него по-прежнему действует. щиты и карты, которые его усиливают, тоже работают. видел, как палы им эдемовских мобов били под линком.
еще можно попросить глуми ^_^
-
Глуми, если не ошибаюсь, только ШЧ апает.
-
и ШП